sábado, 22 de agosto de 2015

Bolo de FAROFA


 

Modo de Preparo

Farofa
  • Amasse tudo ate virar uma farofa
  • Se ficar mole, acrescente, aos poucos, mais farinha
  • Recheio
  • Leve tudo ao fogo até engrossar
  • Montagem
  • Unte uma forma com manteiga, coloque metade da farofa
  • Coloque todo o creme e cubra com a outra metade da farofa
  • Leve ao forno para dourar
Gostou? Envie já essa receita para um amigo(a):


Ingredientes

  • Farofa:
  • 1 ovo
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 16 colheres ( sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 colher ( sopa) de fermento em pó
  • Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 latas de leite
  • 2 gemas
  • 2 colheres (sopa) de maisena
Avalie
Sua opinião é muito importante!
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (223 votes, average: 4,34 out of 5)

Nenhum comentário:

Postar um comentário