Ingredientes: Massa 500 g de farinha de trigo; 300 g de manteiga; 150 g de açúcar; 1 pitada de sal; 1 limão espremido; 1 ovo; Creme 3 gemas; 1 e ½ xícara de chá de leite condensado; ½ xícara de chá de leite; 2 colheres de sopa de margarina; 1 colher de sopa de amido de milho; ½ xícara de chá de creme de leite sem soro; Cobertura 2 xícaras de chá de morangos cortados em 4; 1 caixa de gelatina sabor morango; ½ xícara de chá de água quente; ½ xícara de chá de água gelada. | ||
Modo de preparo Misture todos os ingredientes da massa e deixe por cerca de 4 horas na geladeira. Modele nas forminhas de torta, faça furos com o garfo no centro e leve ao forno preaquecido a 180 °C até dourar. Enquanto isso, leve a uma panela em fogo médio todos os ingredientes do creme, menos o creme de leite. Mexa até engrossar. Desligue, junte o creme de leite, misture e espere esfriar. Despeje por cima das tortinhas já assadas e por cima coloque os morangos. Em outro recipiente, dilua a gelatina na água quente e na água gelada. Despeje delicadamente sobre as tortas e leve à geladeira por cerca de 3 horas ou até endurecer. |
Fonte: Blog Angeloni
Nenhum comentário:
Postar um comentário