sábado, 22 de agosto de 2015

MINITORTA de MORANGO


    Ingredientes:
                                                                                                                                              
Massa
500 g de farinha de trigo;
300 g de manteiga;
150 g de açúcar;
1 pitada de sal;
1 limão espremido;
1 ovo;

Creme
3 gemas;
1 e ½ xícara de chá de leite condensado;
½ xícara de chá de leite;
2 colheres de sopa de margarina;
1 colher de sopa de amido de milho;
½ xícara de chá de creme de leite sem soro;

Cobertura
2 xícaras de chá de morangos cortados em 4;
1 caixa de gelatina sabor morango;
½ xícara de chá de água quente;
½ xícara de chá de água gelada.

Modo de preparo
Misture todos os ingredientes da massa e deixe por cerca de 4 horas na geladeira. Modele nas forminhas de torta, faça furos com o garfo no centro e leve ao forno preaquecido a 180 °C até dourar. Enquanto isso, leve a uma panela em fogo médio todos os ingredientes do creme, menos o creme de leite. Mexa até engrossar. Desligue, junte o creme de leite, misture e espere esfriar. Despeje por cima das tortinhas já assadas e por cima coloque os morangos. Em outro recipiente, dilua a gelatina na água quente e na água gelada. Despeje delicadamente sobre as tortas e leve à geladeira por cerca de 3 horas ou até endurecer.

Fonte: Blog Angeloni

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