Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de água
- 50 g de queijo parmesão ralado
- 1 colher (sopa) de sal
- 1 xícara (chá) de óleo
- 3 ovos
- 1/2 xícara (chá) de maisena
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Margarina para untar
- Requeijão para acompanhar
Recheio
- 2 latas de seleta de legumes escorridas
- 1 lata de milho verde escorrida
- 1 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- 2 tomates picados
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture a seleta de legumes, o milho verde, as azeitonas, a salsa, o tomate, sal, pimenta e reserve.
- No liquidificador, bata o leite, a água, o queijo parmesão ralado, o sal, o óleo, os ovos, a maisena, a farinha de trigo e o fermento em pó até ficar homogêneo.
- Coloque metade da massa em uma fôrma de 30 cm de diâmetro untada, coloque o recheio por cima e cubra com o restante da massa.
- Leve ao forno preaquecido por 30 minutos ou até assar e dourar.
- Retire do forno e sirva acompanhado de requeijão.
Nenhum comentário:
Postar um comentário