sábado, 14 de setembro de 2019

BOMBOM PRESTÍGIO CASEIRO

INGREDIENTES:
  • Leite condensado: 395 g
  • Coco ralado: 
  • Barra de chocolate para culinária: 400 g
  • Papel manteiga
  • Formas para colocar os bombons
MODO DE PREPARO:
  • Em uma tigela, adicione o leite condensado e o coco;
  • Misture bem até obter uma mistura consistente;
  • Leve à geladeira por 10 minutos (ou 5 minutos no freezer) para engrossar, para poder trabalhar com ele;
  • Com o preparado, molde pequenos bolinhos com o mesmo formato que suas formas;
  • Derreta o chocolate em banho-maria;
  • Quando o chocolate estiver derretido, retire os bolinhos da geladeira;
  • Agora coloque o chocolate derretido nas formas apenas para preencher o fundo. Retire o excesso;
  • Leve à geladeira durante 5 minutos para engrossar, e repita o passo anterior para ter uma camada grossa;
  • Assim que as duas camadas estiverem duras, coloque o bolinho de coco no seu interior;
  • Coloque mais chocolate por cima. Retire o excesso;
  • Depois de todas as formas estarem prontas, leve a geladeira pela ultima vez, por 30 minutos;
  • Passado esse tempo, retire o bombom da forma e apare o chocolate, para o ficar certinho;

Nenhum comentário:

Postar um comentário