INGREDIENTES:
- Leite condensado: 395 g
- Coco ralado:
- Barra de chocolate para culinária: 400 g
- Papel manteiga
- Formas para colocar os bombons
MODO DE PREPARO:
- Em uma tigela, adicione o leite condensado e o coco;
- Misture bem até obter uma mistura consistente;
- Leve à geladeira por 10 minutos (ou 5 minutos no freezer) para engrossar, para poder trabalhar com ele;
- Com o preparado, molde pequenos bolinhos com o mesmo formato que suas formas;
- Derreta o chocolate em banho-maria;
- Quando o chocolate estiver derretido, retire os bolinhos da geladeira;
- Agora coloque o chocolate derretido nas formas apenas para preencher o fundo. Retire o excesso;
- Leve à geladeira durante 5 minutos para engrossar, e repita o passo anterior para ter uma camada grossa;
- Assim que as duas camadas estiverem duras, coloque o bolinho de coco no seu interior;
- Coloque mais chocolate por cima. Retire o excesso;
- Depois de todas as formas estarem prontas, leve a geladeira pela ultima vez, por 30 minutos;
- Passado esse tempo, retire o bombom da forma e apare o chocolate, para o ficar certinho;
Nenhum comentário:
Postar um comentário