terça-feira, 24 de outubro de 2017

GRATINADO DE BERINJELA COM CREME DE QUEIJO

Quer preparar um jantar especial sem ter muito trabalho e sem sujar muita louça? Veja essa receita prática e saborosa de gratinado de berinjela com creme de queijo que vai surpreender qualquer visita.
Receita de gratinado de berinjela com creme de queijo
Ingredientes
700 gramas de berinjela
300 gramas de requeijão cremoso
400 gramas de queijo muçarela
150 gramas de queijo parmesão
2 xícaras de molho de tomate
Uma pitada de sal
Uma pitada de pimenta-do-reino
 Modo de preparo
Corte a berinjela em rodelas e leve-as ao fogo até dourar. Forre uma travessa com metade das rodelas e coloque requeijão em cima de cada uma delas. Em seguida, acrescente o molho de tomate.
Com as rodelas que estavam reservadas, feche formando um “sanduíche”.
Coloque o sal e a pimenta-do-reino e finalize com uma camada de muçarela e outra de parmesão.
Asse a 200º C por 40 minutos e está pronto para servir!

Nenhum comentário:

Postar um comentário