Bolo de Mandioca de Liquidificador
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgan3drrZWk9y750AUlu7_gPEbSW3rCa72dfSkV034xL7A7EDLybpMs-jK5DG1lv8sRNrKXMunh55iIIKAgsgp5A-6IZ6ijxwTAflW47PKIDw04ksuf02M_49LO1BhNJQm_A43D1R0fgtA/s1600/22287575_23842638527240553_6009720181335523328_n.png)
Bolo de mandioca com coco e sem farinha é só bater tudo no liquidificador e pronto, é muito prático.
Ingredientes:
- 1 kg de mandioca;
- 3 colheres de sopa de margarina;
- 250 ml de leite;
- 100 gramas de coco ralado ou em pedaços;
- 300 gramas de açúcar;
- 4 ovos.
Modo de Preparo:
- Comece descascando o aipim e depois corte-o em pedaços;
- O aipim deverá ser batido no liquidificador com leite;
- Adicione o açúcar, a margarina e os ovos e bata novamente;
- Adicione então o coco ralado e bata novamente;
- O bolo deverá ser colocado numa assadeira previamente untada com manteiga;
- Deixe assando por cerca de 20 a 30 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário