terça-feira, 24 de outubro de 2017

QUIABO SEM BABA


Faça essa receita "Quiabo sem baba" ela é deliciosa e fácil de fazer.

Quiabo sem baba

Ingredientes:


500 g ou mais de quiabo

Vinagre

2 colheres de sopa de água

Temperos a gosto
Quiabo sem baba

Modo de Preparo:

  • Lave um a um os quiabos, de preferência com um pano de prato seque um a um

  • Coloque-os de molho em água e vinagre por uns 20 minutos

  • Depois desse tempo, passar na água de novo

  • Seque um a um com outro pano de prato

  • Coloque em uma vasilha seca e a faca que vai picar, também tem que estar seca

  • Esquente uma panela com um pouco de óleo e coloque alho picado, deixe dourar e coloque os quiabos, mexa bem e abaixe o fogo, sempre mexendo sem tampar a panela por uns 15 minutos

  • O fundo da panela vai ficar cada vez mais preto mais não pega gosto de queimado

  • Acrescente 2 colheres (de sopa) de água e mexa bem

  • Coloque temperos e agora tampe a panela (por uns 5 minutos), sempre mexendo para não queimar
  • Nenhum comentário:

    Postar um comentário