Ingredientes:
- 2 gelatinas em pó sabor abacaxi;
- 1 e 1/2 xícara (chá) de água quente;
- 1 lata de leite condensado;
- 1 creme de leite (de caixinha pois já vem sem soro);
- 1 lata (medida) de suco de abacaxi concentrado;
- 1 lata de abacaxi em calda picado (reserve a calda).
Modo de preparo:
- Dissolva 1 caixa da gelatina em 1/2 xícara (chá) da água;
- Bata no liquidificador com o leite condensado, o creme de leite e o suco de abacaxi;
- Despeje em uma travessa ou taças individuais e leve à geladeira por 1 hora ou até que endureça;
- Depois disso, dissolva a gelatina restante (1 caixa), na água restante ( 1 xícara);
- Acrescente 1 xícara (chá) da calda do abacaxi reservada;
- Despeje sobre a outra musse da geladeira;
- Com o auxílio de uma colher espalhe o abacaxi picado por cima;
- Leve à geladeira novamente por 1 hora ou até que endureça;
- Sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário