Frango xadrez
Ingredientes
- 1 peito de frango
- 1/2 cebola
- 1 dente de alho
- 1 pimentão verde
- 1 pimentão vermelho
- 2 colheres de oleo
- 3 copos de água
- 1/2 copo de shoyu
- 1 colher de amido de milho
- 1 colher rasa de açúcar
Modo de preparo
- 1. Corte em cubos a cebola o alho os pimentões e o tomate
- 2. Em uma panela aqueça uma colher de óleo e coloque os legumes já cortados, pode colocar todos juntos
- 3. Refogue até que estejam macios
- 4. Retire da panela e reserve
- 5. Na mesma panela coloque uma colher de óleo e refogue o frango até que fique dourado e sequinho
- 6. Enquanto refoga o frango acrescente sal a gosto
- 7. Quando estiver dourado coloque os ingrediente que você tinha refogado antes, mexa e desligue o fogo
- 8. Em outra panela coloque um copo de água com uma colher de amido de milho o shoyu e uma colher rasa de açúcar, mexa até engrossar
- 9. Desligue o fogo e junte ao frango e aos legumes, está pronto o frango xadrez
- 10. Tempo de Preparo: 40min
Nenhum comentário:
Postar um comentário