Ingredientes
- 200 gramas de chocolate meio amargo derretido
- .1 lata de leite condensado
- .1 lata de creme de leite
- .1 envelope de gelatina sem sabor (15 g)
- Acompanhamento:
- .300 g de morangos
- .1/2 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
Modo de Preparo
Modo de preparo:
- Derreta o chocolate no microondas ou banho-maria. No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite e o chocolate derretido durante 5 minutos ou até ficar homogêneo. Misture a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem. Coloque em uma forma de pudim de 30 cm de diâmetro e leve à geladeira por 4 horas.
- Acompanhamento:
- pique os morangos, misture o açúcar e deixe descansar por 15 minutos. Desenforme o manjar e sirva com a os morangos picados.
- Dica:
- se quiser decore com raspas de chocolate.
Nenhum comentário:
Postar um comentário