quarta-feira, 19 de outubro de 2016

MANJAR DE CHOCOLATE COM MORANGOS


 
Foto - Receita de manjar de chocolate com morango

Ingredientes

  • 200 gramas de chocolate meio amargo derretido
  • .1 lata de leite condensado
  • .1 lata de creme de leite
  • .1 envelope de gelatina sem sabor (15 g)
  • Acompanhamento:
  • .300 g de morangos
  • .1/2 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro

Modo de Preparo


Modo de preparo:  
  • Derreta o chocolate no microondas ou banho-maria. No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite e o chocolate derretido durante 5 minutos ou até ficar homogêneo. Misture a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem. Coloque em uma forma de pudim de 30 cm de diâmetro e leve à geladeira por 4 horas.
  • Acompanhamento:
  • pique os morangos, misture o açúcar e deixe descansar por 15 minutos. Desenforme o manjar e sirva com a os morangos picados.
  • Dica:
  • se quiser decore com raspas de chocolate.


Nenhum comentário:

Postar um comentário