segunda-feira, 6 de junho de 2016

CUCA DOCE






Modo de Preparo

    Modo de Preparo

    Misture os ingrediente até que obtenha uma massa mole, mais mole q pão, mais dura que bolo, bata com a mão, na batedeira com batedor de massas médias, bata bem, quanto mais bater, mais fofinha vai ficar, coloque na forma e distribua colheradas (colher de café), do recheio formando fileiras por toda massa, deixe crescer, depois jogue a farofa por cima e leve ao forno. O recheio você pode fazer creme de confeiteiro, brigadeiro, beijinho... O que sua imaginação mandar. Para vender, coloque em formas de pão, essa massa rende 2 formas nº3. Por Dulcilene Costa. O nosso grupo é o Confeitaria Creative, vocês precisam entram, vão amar trocar experiências sem brigas e discussões e com muito carinho.    

Ingredientes

    • 1 colher (sopa) de margarina
    • 2 colheres (sopa) de óleo
    • 2 ovos
    • 1 xícara de açúcar
    • 1 pitada de sal
    • 4 xícaras de trigo
    • 10 g de fermento biológico seco instantâneo
    • Água morna o quanto baste ( + ou - 1 e 1/4 de xícara) Farofa

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