Modo de Preparo
- Crocante:
- 1Derreta o açúcar, acrescente a castanha-do-pará e a margarina;
- 2Despeje sobre uma superfície untada com manteiga;
- 3Após esfriar quebre até ficar esfarelada.
- 4Bata na batedeira o açúcar, as gemas e a manteiga, até ficar um creme branco, acrescente as 2 latas
de creme de leite sem o soro e por último a baunilha. - 5Forre uma forma redonda com papel alumínio;
- 6Umedeça os biscoitos no
leite sem açúcar e forre o fundo e as laterais da forma; - 7Despeje um pouco do creme;
- 8Coloque mais uma camada de biscoito e em seguida acrescente uma camada generosa de
doce de leite, coloque por cima uma camada de biscoito e depois uma de creme, por ultimo mais uma camada de biscoito; - 9Leve à geladeira para endurecer;
- 10Desenforme em uma
bandeja redonda, cubra com doce de leite e salpique por cima o crocante.
Ingredientes
- Crocante:
- 1/2 xícara de castanha-do-pará picada;
- 1 xícara de açúcar;
- 1 colher rasa de margarina.
- 200 g de manteiga sem sal;
- 2 latas de creme de leite sem soro;
- 2 xícaras de açúcar;
- 3 gemas;
- 1 colher de chá de baunilha.
- Base:
- 2 pacotes de biscoito Maria
- Leite de vaca para umedecer os biscoitos
- 400 g de doce de leite.
Nenhum comentário:
Postar um comentário