segunda-feira, 6 de junho de 2016

BOLO DE CHOCOLATE COM RECHEIO BRANCO

Ingredientes


  • Massa:
  • 1 xí­cara (chá) de leite morno
  • 3 ovos
  • 4 colheres (sopa) de margarina sem sal derretida
  • 2 xí­caras (chá) de açúcar
  • 1 xí­cara (chá) de chocolate em pó ou cacau
  • 2 xí­caras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento quí­mico em pó
  • Cobertura chocolate:
  • 1 xí­cara (chá) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de maisena
  • 5 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 xí­cara (chá) de Água
  • 1 pitada de sal
  • 3 colheres (sopa) de margarina sem sal
  • 1 colheres (chá) de essência de baunilha
  • Creme branco:
  • 1 lata creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres de maisena

Modo de Preparo


  • Modo de Preparo:
    • Massa:
    • Bata bem todos os ingredientes da massa no liquidificador. Coloque em uma forma redonda, untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.
    • Asse por cerca de 45 minutos em forno médio (250ºC), pré-aquecido.
    • Cobertura:

    • Leve todos os ingredientes ao fogo até engrossar ao ponto de soltar do fundo


Nenhum comentário:

Postar um comentário