terça-feira, 3 de maio de 2016

Pastel de Feira Sequinho

 

Não espere o dia de feira para comer um pastel delicioso, crocante e sequinho. Com a nossa receita de Pastel de Feira você vai fazer o pastel que come na feira na sua casa, a hora que você quiser, sem deixar de lado o sabor. Faça, chame os amigos e surpreenda-se!

feira

INGREDIENTES

  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de água morna (ou um pouco mais)
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • 1 colher de sopa de aguardente
  • 1 colher de sopa rasa de sal
  • Farinha de trigo para trabalhar a massa
    Maneira de fazer       Em uma vasilha coloque os ingredientes secos. Amorne a água e vai colocando  em cima e mexa bem. Sove a massa. Com o rolo de madeira ou uma garrafa estique a massa. O recheio pode ser carne, palmito,  galinha e várias outras opções.











Nenhum comentário:

Postar um comentário