terça-feira, 9 de fevereiro de 2016

SUFLÊ DE QUEIJO


Ingredientes

  • 1 Xícara de chá de queijo minas
  • 4 Ovos
  • 2 Colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 Colher de sopa de manteiga
  • Sal a gosto
  • 2 Xícaras de leite
  • 1 Pitada de pimenta do reino
  • 2 Colheres de queijo parmesão

Modo de Preparo

Misture a farinha na manteiga e mexa até começar a dourar, depois acrescente o leite e mexa novamente para misturar. Retire a panela do fogo deixe esfriar. Coloque as gemas e misture muito bem. Leve novamente ao fogo. Deixe ferver por 5 minutos, depois de fervido misture o sal e a pimenta do reino. Mexa e retire do fogo. Adicione o queijo parmesão, o queijo minas, e por último, as claras em neves. Misture com cuidado, despeje em um pirex untado com manteiga e asse em forno pré-aquecido em 180 C°. Deixe até que ele cresça bem e doure um pouco.

Nenhum comentário:

Postar um comentário