Ingredientes
- 1 Xícara de chá de queijo minas
- 4 Ovos
- 2 Colheres de sopa de farinha de trigo
- 1 Colher de sopa de manteiga
- Sal a gosto
- 2 Xícaras de leite
- 1 Pitada de pimenta do reino
- 2 Colheres de queijo parmesão
Modo de Preparo
Misture a farinha na manteiga e mexa até começar a dourar, depois acrescente o leite e mexa novamente para misturar. Retire a panela do fogo deixe esfriar. Coloque as gemas e misture muito bem. Leve novamente ao fogo. Deixe ferver por 5 minutos, depois de fervido misture o sal e a pimenta do reino. Mexa e retire do fogo. Adicione o queijo parmesão, o queijo minas, e por último, as claras em neves. Misture com cuidado, despeje em um pirex untado com manteiga e asse em forno pré-aquecido em 180 C°. Deixe até que ele cresça bem e doure um pouco.
Nenhum comentário:
Postar um comentário