segunda-feira, 1 de junho de 2015

PUDIM de MILHO com coco


Pudim de milho com coco
Ingredientes
  • 2 latas de milho
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 xícaras de leite
  • 1 vidro de 200 ml de leite de coco
  • 100 g de coco ralado
  • 3 ovos
  • Manteiga ou margarina para untar a forma
  • 4 colheres de glucose de milho (karo) que será a calda do pudim
Modo de Preparo
  • Bata o milho com o leite no liquidificador, passe depois por uma peneira
  • Retorne ao liquidificador e acrescente os outros 
  • ingredientes , bata bem
  • Unte uma forma com a manteiga ou margarina e espalhe cuidadosamente a calda (glucose de milho) ou se preferir, faça a sua calda de preferência
  • Esse pudim não é feito em banho maria e sim direto ao forno
  • Leve ao forno médio por aproximadamente 45 minutos (observe se adquiriu a consistência)
  • Espere esfriar um pouco, desenforme e leve à geladeira para gelar

Nenhum comentário:

Postar um comentário