Ingredientes
- 2 latas de milho
- 1 lata de leite condensado
- 2 xícaras de leite
- 1 vidro de 200 ml de leite de coco
- 100 g de coco ralado
- 3 ovos
- Manteiga ou margarina para untar a forma
- 4 colheres de glucose de milho (karo) que será a calda do pudim
Modo de Preparo
- Bata o milho com o leite no liquidificador, passe depois por uma peneira
- Retorne ao liquidificador e acrescente os outros
- ingredientes , bata bem
- Unte uma forma com a manteiga ou margarina e espalhe cuidadosamente a calda (glucose de milho) ou se preferir, faça a sua calda de preferência
- Esse pudim não é feito em banho maria e sim direto ao forno
- Leve ao forno médio por aproximadamente 45 minutos (observe se adquiriu a consistência)
- Espere esfriar um pouco, desenforme e leve à geladeira para gelar
Nenhum comentário:
Postar um comentário