segunda-feira, 1 de junho de 2015

MACARRÃO À BOLONESA



MODO DE PREPARO: 

Numa panela, frite o bacon no azeite até ficar bem crocante.
Acrescente a cebola, o alho, a salsinha picada, a cenoura.
Junte a carne e refogue bem. Tempere com pimenta moída e sal e deixe cozinhar.
Deglace com vinho branco e deixe reduzir.
Acrescente o molho de tomate e deixe cozinhar por cinco minutos.
Adicione o cream cheese Philadelphia e deixe ferver.
Finalize com salsa e folhas de tomilho.

INGREDIENTES


1 colher de azeite extravirgem
150 g de bacon cortado em cubinhos
1 co lher de alho picado
1/2 cebola roxa picada
1 salsinha picada
cenoura pequena ralada
500g de patinho moído
200ml de vinho branco
250g de tomate sem pele batido no liquidificador
250g de cream cheese Philadelphia
Tomilho
Queijo parmesão ralado
Sal
Pimenta moida

Fonte: gnt.globo.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário