Ingredientes:

2 ovos 
1 xícara de chá de margarina
1 xícara e 1/2 de açúcar
1/2 xícara de amido de milho
3 xícara e 1/2 de farinha de trigo
1 xícara e 1/2 de leite
2 xícaras de uvas passas
1 colher de sopa de fermento em pó

Recheio: 
4 maçãs verdes sem casca e fatiadas
1 colher de sopa de fermento em pó

Farofa: 
1 xícara e 1/2 de farinha de trigo
1 xícara e 1/2 de açúcar
1/2 xícara de margarina gelada
1 colher de sopa de canela em pó 
 
 
Modo de Preparo:

Misture todos os ingredientes e coloque em forma de abrir untada com margarina e enfarinhada.
Cubra a massa com as fatias de maçã. 

Farofa: 
Misture todos os ingredientes até fazer uma farofa. 
Cubra as maçãs com a farofa. Leve ao forno 180º até dourar.

Fonte: (http://www.petiscos.com/receita.