Ingredientes:
2 ovos
1 xícara de chá de margarina
1 xícara e 1/2 de açúcar
1/2 xícara de amido de milho
3 xícara e 1/2 de farinha de trigo
1 xícara e 1/2 de leite
2 xícaras de uvas passas
1 colher de sopa de fermento em pó
Recheio:
4 maçãs verdes sem casca e fatiadas
1 colher de sopa de fermento em pó
Farofa:
1 xícara e 1/2 de farinha de trigo
1 xícara e 1/2 de açúcar
1/2 xícara de margarina gelada
1 colher de sopa de canela em pó
Modo de Preparo:
Misture todos os ingredientes e coloque em forma de abrir untada com margarina e enfarinhada.
Cubra a massa com as fatias de maçã.
Farofa:
Misture todos os ingredientes até fazer uma farofa.
Cubra as maçãs com a farofa. Leve ao forno 180º até dourar.
Fonte: (http://www.petiscos.com/receita.
Nenhum comentário:
Postar um comentário