• 3 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma medida de leite
  • 1 colher de sopa rasa de maizena
  • 2 caixas de gelatina sabor morango
MODO DE PREPARO:
  • Misture as gemas com o leite condensado
  • Dissolva a maizena no leite de vaca e misture tudo com as gemas e o leite condensado em uma panela, leve ao fogo até engrossar
  • Coloque esse creme em uma travessa e reserve
  • Faça a gelatina na seguinte proporção: dissolva as duas caixas de gelatina em 250 ml de água, ela tem que ficar bem dura
  • Depois de fazer a gelatina, com ela ainda mole, coloque-a em cima do creme já pronto
  • Depois bata as claras das gemas que sobraram em neve e coloque 2 colheres de açúcar e a lata de creme de leite, misture bem e coloque por cima da gelatina
  • Leve à geladeira por cerca de 3 horas antes de servir