segunda-feira, 29 de setembro de 2014

Pamonha de forno especial


Por Alice Freitas   
Ingredientes
  • 2 latas de milho verde escorrido
  • 1 vidro de leite de coco
  • 4 ovos
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Canela em pó para polvilhar
Modo de preparo
  • Junte todos os ingredientes no liquidificador, excesto o fermento e a canela, e bata por 4 minutos em velocidade alta, até ficar homogêneo.
  • Desligue, acrescente o fermento e bata por alguns segundos, apenas para misturar.
  • Despeje a mistura numa assadeira retangular média, untada e enfarinhada e leve para assar em forno preaquecido a 200C por 50 minutos, ou até a consistência da pamonha ficar firme, porém cremosa.
  • Retire do forno e polvilhe a canela quando ficar morna.
  • Sirva em seguida.


Fonte: Comida e Receitas - http://www.comidaereceitas.com.br/doces-e-sobremesas/pamonha-de-forno-especial.html#ixzz3EhLuqVWw

Nenhum comentário:

Postar um comentário