segunda-feira, 29 de setembro de 2014

Bolo de mandioca sem glúten


Ingredientes
235 g de mandioca cozida
350 ml de leite de coco
1 xícara de açúcar demerara ou mascavo
100 g de farinha de arroz
2 colheres de sopa de farinha de linhaça
1 colher de sopa de óleo de coco
1 ovo
1 colher de sopa de fermento
50 g de coco ralado

Modo de Preparo do bolo de mandioca sem glúten:

Bata no liquidificador os ingredientes do bolo de mandioca sem glúten (a mandioca, ovos, leite de coco e o óleo de coco) até ficarem homogêneos. Adicione o açúcar, a farinha e o coco em um recipientes. Junte a mistura do liquidificador e misture bem. Para crescer, adicione o fermento e mexa o bolo de mandioca sem glúten com cuidado.
Coloque no forno pré-aquecido em temperatura média por 45 minutos.
Calda de laranja:
120 ml de suco de laranja
1/2 xícara de açúcar 
1 colher de chá de amido de milho
Modo de Preparo:
Junte a quantidade de suco de laranja com o amido de milho, coloque o suco restante e o açúcar e deixe ferver por quatro minutos. Coloque em cima do bolo. Corte em pedaços e sirva.
Agora aproveite com sua família e amigos! Saboreie seu bolo de mandioca sem glúten!

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