sábado, 21 de outubro de 2017

FRANGO COM CREME DE MILHO

 


Ingredientes



  • 8 filés de peito de frango cortado em cubos

  • 1 lata de milho verde

  • 1 caixa de creme de leite(sem soro)

  • 1/2 pacote de sopa creme de cebola


  • 1 pacote pequeno de batata palha


Modo de Preparo



  1. Tempere o frango a gosto e distribua em um refratário médio. Bata no liquidificador o creme de leite o milho e a sopa creme de cebola. Coloque o creme de milho em cima do frango, espalhe a batata palha, cubra com papel alumínio e leve ao forno por aproximadamente 40 min. Retire o papel alumínio e retorne ao forno por mais 5 min. Sirva com arroz branco

 

 

COMO DEIXAR SEUS CALÇADOS MUITO MAIS CONFORTÁVEIS



Como deixar seus calçados MUITO mais confortáveis



O pior pesadelo que pode haver é comprar um sapato que tanto se gosta e descobrir que ele é uma tortura para os pés. Mesmo calçados que já foram confortáveis podem se tornar martirizantes com o passar dos anos.
Temos aqui 11 dicas vão ajudar a solucionar alguns problemas muito comuns com sapatos. Depois dessa, você vai nos agradecer!
  1. Prendendo com fita os terceiros e quartos dedos do pé. Esse truque é para andar com sapatos de salto alto
    Pode soar estranho, mas esse truque alivia a tensão do nervo entre esses dedos, evitando aquelas dores na sola do pé.
  2. Saquinhos de chá secos absorvem os cheiros de sapatos e tênis
  3. Um tecido bem macio aliviam as tiras dos sapatos, que apertam frequentemente
  4. Cera para tornar seus sapatos de tecido à prova d’água
    Passe cera de abelha – ou parafina de vela – com um secador numa temperatura altíssima, derretendo até que ser absorvida pelo pano do calçado. Repetindo o processo várias vezes, os sapatos ficam impermeabilizados.
  5. Pedaços de pano enrolados nas sandálias deixam-nas bem confortáveis
  6. Desodorante em gel no sapato, nas regiões em que se formam as temíveis bolhas, ajudam a evitá-las
  7. Talco sob a palmilha do sapato se ele ranger muito
  8. Para evitar que sapatos novos derrapem, lixe a sola
  9. Você pode criar uma palmilha só para você se o seu pé escorregar muito dentro do sapato
  10. Bolsas de água dentro do sapato no freezer para alargá-los
    Água em saquinhos lacrados dentro dos sapatos durante à noite para que eles ficarem mais folgados.
  11. Amarração nova para seu tênis
    Ela aperta onde tem é preciso e os dedos ficam mais livres
Gostou das dicas? Partilhe com os amigos. Se souber de alguma, avise-nos!

quarta-feira, 18 de outubro de 2017

EVITE OS PÉS INCHADOS

Aqui estão algumas dicas para que você evite os pés inchados

  • Incluir exercício em sua rotina diária. Exercícios aumentam a circulação das pernas e ajudam a eliminar o excesso de fluido de seus pés.
  • Outra medida de prevenção para pés inchados é usar meias de elásticas na parte da manhã para melhorar a circulação .
  • Não passe muitas horas sentado ou em pé num mesmo lugar. Faça pausas, de tempos em tempos para se alongar e dar uma caminhada até o banheiro ou para beber água.
  • Excesso de peso pode comprometer a boa circulação, por isso, mais uma boa razão para ficar de bem com a balança.
  • Diminuir a quantidade de sal na sua alimentação. Isso também traz outros benefícios à saúde .
Há também o antigo e ainda muito usado escalda-pés, que pode ser feito após um dia cansativo ou quando os pés estiverem inchados por qualquer motivo.

A receita a seguir, é simples e ajuda a ativar a circulação sanguínea, melhorando o edema nos pés. Experimente e relaxe!

Banho para os pés


– Ferva dois litros de água e despeje numa bacia com um punhado de sal grosso, acrescente 2 gotas de óleo essencial de lavanda e 1 gota de óleo essencial de alecrim. Deixe os pés mergulhados por 10 minutos.

PURÊ DE BATATA COM COUVE-FLOR

Purê de batata e couve-flor

purê batata (Foto: thinkstock)

 
Ingredientes
- 1 batata pequena cozida espremida
- 3 flores de couve-flor cozidas no vapor 
- 1 colher de sopa de óleo de girassol
- 1 colher de sopa de margarina light
- 2 colheres de sopa de cebola ralada
- ½ dente de alho amassado
- 1 colher de café sal
Modo de Fazer
Bata a couve-flor com 1 ou 2 colheres de sopa de água no liquidificador até obter um purê. Misture à batata espremida. Refogue a cebola ralada e o alho amassado no óleo e margarina light até murcharem, acrescente a mistura de batata e couve-flor e o sal e mexa até incorporar bem todos os temperos. Sirva com molho de tomates.
Receita da nutricionista Claudia Lobo, nutricionista especializada em Educação Infantil, autora dos livros: “alimentação Saudável na Infância” (MG Editores), "Comida de Criança" (MG Editores) e “Cupcakes Nutritivos” (Icone Editora).

domingo, 15 de outubro de 2017

APRENDA A FAZER ÓLEO DE COCO QUE LEVA 2 INGREDIENTES


Uma forma simples e mais econômica de ter esse óleo, que se tornou queridinho das famosas
Óleo de coco pode ser feito em casa
Confira a receita indicada pelo Dieta e Saúde para fazer óleo de coco em casa.
Ingredientes
3 copos (200ml) de água de coco
2 cocos (de casca marrom) cortados em pedaços pequenos
Modo de preparo
Bata os ingredientes no liquidificador. Coe a mistura e coloque a parte líquida numa garrafa em um ambiente sem iluminação por 48 horas. Depois, deixe a garrafa em um ambiente fresco, sem iluminação, a uma temperatura média de 25ºC por 6 horas. Passado esse período, a garrafa deve ser colocada na geladeira, na vertical, por mais 3 horas. O óleo irá ficar duro e, para tirá-lo, deve-se cortar a garrafa plástica na linha onde há a separação da água com o óleo. Transfira somente o óleo para um outro recipiente com tampa. Assim que ficar líquido, o óleo de coco estará pronto para consumo. Além disso, a validade é de cerca de 2 anos e você não vai precisar guardá-lo na geladeira



sábado, 14 de outubro de 2017

SANDUICHE DE PEITO DE PERU





Ingredientes:



  • 2 fatias de pão de forma integral;

  • 3 fatias de peito de peru (pode ser defumado);

  • 1 colher de sopa de requeijão light;

  • 1 colher de sopa de azeitonas picadas;

  • 3 rodelas de tomate;

  • Cebola picadinha a gosto;

  • Folhas de alface;

  • Sal, vinagre e azeite a gosto.



Modo de preparo:



  1. Lave as folhas de alface e de tomate, tempere com o sal, vinagre e azeite e reserve;

  2. Enrole as fatias de peito de peru e amasse com um garfo;

  3. Misture com o requeijão e com as azeitonas;

  4. Pegue uma fatia do pão, coloque a pastinha de peru, o alface e o tomate e cubra com a outra fatia de pão;

  5. Pode ser feito com peito de frango, atum ou sardinha.

 


BOLO DE PAÇOCA

BOLO DE PAÇOCA

Ingredientes:

MASSA:


  • 3 ovos

  • 1/2 xícara de óleo

  • 1 xícara de leite

  • 1 e 1/2 xícaras de açúcar

  • 1 xícara de paçoca

  • 2 xícaras de farinha de trigo

  • 1 colher de sopa de fermento

COBERTURA:


  • 1 lata de leite condensado

  • 200 g de doce de leite

  • 1 colher de sopa rasa de manteiga

  • 2 paçocas esfareladas

  • 3 paçocas esfareladas para enfeitar

Modo de Preparo:

MASSA:

Bata tudo no liquidificador


Coloque em forma untada e enfarinhada


Asse em forno médio, preaquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar


Após frio, desenforme e coloque a cobertura


COBERTURA:

Leve os ingredientes ao fogo baixo, mexendo sem parar, até atingir o ponto de brigadeiro mole


Coloque sobre o bolo e jogue as 3 paçocas esfareladas por cima