Ingredientes:
MASSA:
- 3 ovos
- 1/2 xícara de óleo
- 1 xícara de leite
- 1 e 1/2 xícaras de açúcar
- 1 xícara de paçoca
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento
COBERTURA:
- 1 lata de leite condensado
- 200 g de doce de leite
- 1 colher de sopa rasa de manteiga
- 2 paçocas esfareladas
- 3 paçocas esfareladas para enfeitar
Modo de Preparo:
MASSA:
Bata tudo no liquidificador
Bata tudo no liquidificador
Coloque em forma untada e enfarinhada
Asse em forno médio, preaquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar
Após frio, desenforme e coloque a cobertura
COBERTURA:
Leve os ingredientes ao fogo baixo, mexendo sem parar, até atingir o ponto de brigadeiro mole
Coloque sobre o bolo e jogue as 3 paçocas esfareladas por cima
Nenhum comentário:
Postar um comentário