sábado, 14 de outubro de 2017

BOLO DE PAÇOCA

BOLO DE PAÇOCA

Ingredientes:

MASSA:


  • 3 ovos

  • 1/2 xícara de óleo

  • 1 xícara de leite

  • 1 e 1/2 xícaras de açúcar

  • 1 xícara de paçoca

  • 2 xícaras de farinha de trigo

  • 1 colher de sopa de fermento

COBERTURA:


  • 1 lata de leite condensado

  • 200 g de doce de leite

  • 1 colher de sopa rasa de manteiga

  • 2 paçocas esfareladas

  • 3 paçocas esfareladas para enfeitar

Modo de Preparo:

MASSA:

Bata tudo no liquidificador


Coloque em forma untada e enfarinhada


Asse em forno médio, preaquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar


Após frio, desenforme e coloque a cobertura


COBERTURA:

Leve os ingredientes ao fogo baixo, mexendo sem parar, até atingir o ponto de brigadeiro mole


Coloque sobre o bolo e jogue as 3 paçocas esfareladas por cima


Nenhum comentário:

Postar um comentário