quarta-feira, 18 de outubro de 2017

PURÊ DE BATATA COM COUVE-FLOR

Purê de batata e couve-flor

purê batata (Foto: thinkstock)

 
Ingredientes
- 1 batata pequena cozida espremida
- 3 flores de couve-flor cozidas no vapor 
- 1 colher de sopa de óleo de girassol
- 1 colher de sopa de margarina light
- 2 colheres de sopa de cebola ralada
- ½ dente de alho amassado
- 1 colher de café sal
Modo de Fazer
Bata a couve-flor com 1 ou 2 colheres de sopa de água no liquidificador até obter um purê. Misture à batata espremida. Refogue a cebola ralada e o alho amassado no óleo e margarina light até murcharem, acrescente a mistura de batata e couve-flor e o sal e mexa até incorporar bem todos os temperos. Sirva com molho de tomates.
Receita da nutricionista Claudia Lobo, nutricionista especializada em Educação Infantil, autora dos livros: “alimentação Saudável na Infância” (MG Editores), "Comida de Criança" (MG Editores) e “Cupcakes Nutritivos” (Icone Editora).

Nenhum comentário:

Postar um comentário