sexta-feira, 26 de maio de 2017

ARROZ DE FORNO À PORTUGUESA

Arroz de forno à portuguesa



Ingredientes:

  • 3 xícaras de arroz parabolizado cozido;

  • 4 colheres de sopa de azeite de oliva;

  • 1 cebola picada;

  • 4 dentes de alho picados;

  • 500 g de lingüiça calabresa em rodelas;

  • 1 xícara de chá de abóbora de pescoço cozida e amassada;

  • 1 xícara de chá de queijo mussarela em dados pequenos;

  • 1 xícara de chá de ervilha fresca congelada;

  • 1 xícara de chá de creme de leite;

  • Sal a gosto;

  • Pimenta do reino a gosto;

  • Manteiga para untar;

  • ½ xícara de chá de queijo parmesão ralado.

Modo de preparo:

  1. Refogue a cebola no azeite;

  2. Quando murchar, junte o alho, refogue, e acrescente e a lingüiça calabresa;

  3. Tire do fogo, junte o arroz cozido, a abóbora amassada, o queijo em dados, as ervilhas, o creme de leite;

  4. Tempere com sal e pimenta do reino;

  5. Misture cuidadosamente estes ingredientes;

  6. Unte um refratário com a manteiga, e coloque ali a mistura;

  7. Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno para gratinar.

BOLO MESCLADO DE LIQUIDIFICADOR

Bolo mesclado de liquidificador

Esse bolo mesclado é maravilhoso, vale a pena conferir!

Bolo mesclado de liquidificador

Ingredientes:




  • 4 ovos

  • 1 xícara de leite

  • 2 colheres cheia de margarina

  • 1 xícara de açúcar

  • 2 xícara de trigo

  • 1 xícara de leite

  • 1 colher de fermento em pó

  • 3 colheres de Nescau

Modo de Preparo:




  • Bata no liquidificador primeiro os ovos, açúcar, margarina e o leite por 2 minutos

  • Coloque aos poucos a farinha de trigo no liquidificador

  • Em seguida despeje tudo em uma tigela e verifique se a massa está no ponto

  • Se já estiver, acrescente o fermento em pó

  • Separe 1/2 xícara da massa e coloque o nescau

  • Mexa tudo até a massa ficar homogênea

  • Coloque em uma forma untada e enfarinhada primeiro a massa branca e logo em seguida a de chocolate em fios pequenos sobre a massa branca

  • Leve para assar na temperatura de 180°C por 40 minutos

  • Faça uma cobertura de chocolate e cubra o bolo

BOLO DE BANANA CARAMELADA

Bolo de Banana Caramelada

Uma delicia, faça já.

Bolo de Banana Caramelada
 

Modo de Preparo:

Caramelizar o açúcar em uma forma redonda de 25 cm.Espalhar o caramelo no fundo e nas laterais da forma.

Forrar com as bananas fatiadas no sentido do comprimento ou em rodelas.Reservar.

Bater no liquidificador:ovos,leite, açúcar e manteiga ou margarina.Despejar em uma tigela com a farinha de trigo e o fermento.

Misturar bem e colocar sobre as bananas na forma.

Assar em forno preaquecido por aproximadamente 40 minutos.

Ingredientes:


  • 3 ovos

  • 1 e 1/2 xícara de açúcar

  • 2 xícaras de farinha de trigo

  • 1/2 xícara de leite

  • 3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

  • 5 bananas nanica

  • 1 xícara de açúcar para caramelizar

quinta-feira, 25 de maio de 2017

INCHAÇO E GASES DO ESTÔMAGO VOCÊ VAI ELIMINAR COM ESTE REMÉDIO NATURAL

Em menos de 15 minutos, você vai eliminar gases e inchaço do estômago com este remédio natural!

24/05/2017 | Dicas

 
Muitas pessoas têm problema de digestão.
E sentem o estômago pesado após as refeições.
Isso se deve ao acúmulo de gases produzidos pelo alimento mal digerido.
É muito chato o problema.
Ele até interfere no nosso apetite, pois saber que ficaremos "empanzinados" depois de comer é muito desanimador.
Você precisa ir ao médico para investigar a causa.
E, como apoio, experimentar boas dicas caseiras.
Pela medicina natural, normalmente, chás, enzimas e probióticos (como iogurte e kefir) resolvem o problema.
Além disso, há uma solução caseira muito efetiva.
E de ação imediata.
Em 15 minutos ou menos, depois de tomar este remédio natural, você estará livre dos gases e seu estômago não mais estará inchado.
Duvida?
Experimente!
A receita é facílima.
Em um copo de vidro, esprema um limão grande ou dois médios.
Em seguida, adicione aos poucos uma colher (chá) de bicarbonato de sódio no suco.
A mistura vai borbulhar.
Por isso é importante colocar o bicarbonato lentamente.
Complete com água até chegar à metade do copo e pronto.
Tome-o sempre que sentir a digestão difícil.
Você verá que este remédio natural, além de delicioso, faz muito bem à saúde.
E resolve rapidinho o problema dos gases e da má digestão.

Este é um blog de notícias sobre tratamentos caseiros. Ele não substitui um especialista. Consulte sempre seu médico.

ISCA DE FRANGO

Isca de Frango

Muito bom, experimente.

Isca de Frango
 

Modo de Preparo:

Tempere o sassami com sal, tempero pronto, limão, cheiro verde e outros temperos a seu gosto, e reserve
Em uma bacia media coloque a farinha de trigo e tempere a farinha com o orégano e um pouco se sal
Escorra um pouco do liquido do tempero do frango e coloque na farinha de trigo, para empanar, retire o excesso de farinha e frite em óleo não muito quente
Sirva com limões e pimenta para quem gosta

Ingredientes:


  • 500 g filé de frango (sassami) cortado em tiras finas

  • Orégano a gosto

  • 200 g de farinha de trigo

  • 2 limões

  • Sal a gosto

  • Tempero pronto (tipo sazón)

  • Cheiro verde

  • Óleo para fritar


ROSQUINHAS DE COCO DELICIOSAS



Receita especial,prepare essa delícia pro seu café da tarde


Massa:

  • 1 copo de leite morno

  • 800 g de farinha de trigo

  • 2 tabletes de fermento biologico

  • 3 ovos

  • 4 colheres (sopa) de açucar

  • 3/4 xícara de oléo

  • 1 pitada de sal

Recheio:

  • 6 colheres (sopa) de margarina

  • 12 colheres (sopa) de açúcar

  • 150 g de coco ralado

Calda:

  • 1 xícara de açúcar

  • 1 xícara de leiteimages

MODO DE PREPARO
Bater todos os ingredientes no liquidificador, menos a farinha
Colocar em um refratário adicionar a farinha e sovar (fica grudando na mão)
Deixar descansar por 1 hora
Divida a massa em duas
Abra com o rolo e recheie
Enrole como um rocambole e corte as rosquinha
Coloque na assadeira untada com manteiga
Coloque no forno e asse até dourar
Depois de assadas engrosse a calda no fogo e reque as rosquinhas
Desenforme ainda quentedownload

  




    quarta-feira, 24 de maio de 2017

    PÉ DE MOLEQUE COM LEITE CONDENSADO


    Modo de Preparo:


    • Coloque o amendoim junto com o açúcar em uma panela grande, leve ao fogo e mexa sem parar até que forme um caramelo e comece a ficar escuro.

    • Aos poucos, vá adicionando o leite condensado e mexendo rapidamente.

    • Mexa e mantenha no fogo até se soltar do fundo da panela.

    • Coloque sobre pedra untada com margarina, alise e espalhe de maneira uniforme, deixando na espessura que desejar.

    • Deixe esfriar um pouco.

    • Quando estiver quase frio, corte em pedaços e espere esfriar completamente.

    • Guarde em potes bem tampados

    Ingredientes:


    • 500 g de amendoim sem pele torrado

    • 2 xícaras (chá) de açúcar refinado

    • 1 lata de leite condensado