Isca de Frango
Muito bom, experimente.
Modo de Preparo:
Tempere o sassami com sal, tempero pronto, limão, cheiro verde e outros temperos a seu gosto, e reserve
Em uma bacia media coloque a farinha de trigo e tempere a farinha com o orégano e um pouco se sal
Escorra um pouco do liquido do tempero do frango e coloque na farinha de trigo, para empanar, retire o excesso de farinha e frite em óleo não muito quente
Sirva com limões e pimenta para quem gosta
Em uma bacia media coloque a farinha de trigo e tempere a farinha com o orégano e um pouco se sal
Escorra um pouco do liquido do tempero do frango e coloque na farinha de trigo, para empanar, retire o excesso de farinha e frite em óleo não muito quente
Sirva com limões e pimenta para quem gosta
Ingredientes:
- 500 g filé de frango (sassami) cortado em tiras finas
- Orégano a gosto
- 200 g de farinha de trigo
- 2 limões
- Sal a gosto
- Tempero pronto (tipo sazón)
- Cheiro verde
- Óleo para fritar
Nenhum comentário:
Postar um comentário