Receita especial,prepare essa delícia pro seu café da tarde
Massa:
Recheio:
Calda:
MODO DE PREPARO
Bater todos os ingredientes no liquidificador, menos a farinha
Colocar em um refratário adicionar a farinha e sovar (fica grudando na mão)
Deixar descansar por 1 hora
Divida a massa em duas
Abra com o rolo e recheie
Enrole como um rocambole e corte as rosquinha
Coloque na assadeira untada com manteiga
Coloque no forno e asse até dourar
Depois de assadas engrosse a calda no fogo e reque as rosquinhas
Desenforme ainda quente
Massa:
- 1 copo de leite morno
- 800 g de farinha de trigo
- 2 tabletes de fermento biologico
- 3 ovos
- 4 colheres (sopa) de açucar
- 3/4 xícara de oléo
- 1 pitada de sal
Recheio:
- 6 colheres (sopa) de margarina
- 12 colheres (sopa) de açúcar
- 150 g de coco ralado
Calda:
MODO DE PREPARO
Bater todos os ingredientes no liquidificador, menos a farinha
Colocar em um refratário adicionar a farinha e sovar (fica grudando na mão)
Deixar descansar por 1 hora
Divida a massa em duas
Abra com o rolo e recheie
Enrole como um rocambole e corte as rosquinha
Coloque na assadeira untada com manteiga
Coloque no forno e asse até dourar
Depois de assadas engrosse a calda no fogo e reque as rosquinhas
Desenforme ainda quente
Nenhum comentário:
Postar um comentário