sexta-feira, 26 de maio de 2017

BOLO DE BANANA CARAMELADA

Bolo de Banana Caramelada

Uma delicia, faça já.

Bolo de Banana Caramelada
 

Modo de Preparo:

Caramelizar o açúcar em uma forma redonda de 25 cm.Espalhar o caramelo no fundo e nas laterais da forma.

Forrar com as bananas fatiadas no sentido do comprimento ou em rodelas.Reservar.

Bater no liquidificador:ovos,leite, açúcar e manteiga ou margarina.Despejar em uma tigela com a farinha de trigo e o fermento.

Misturar bem e colocar sobre as bananas na forma.

Assar em forno preaquecido por aproximadamente 40 minutos.

Ingredientes:


  • 3 ovos

  • 1 e 1/2 xícara de açúcar

  • 2 xícaras de farinha de trigo

  • 1/2 xícara de leite

  • 3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

  • 5 bananas nanica

  • 1 xícara de açúcar para caramelizar

Nenhum comentário:

Postar um comentário