quarta-feira, 7 de setembro de 2016

BOLO BOMBOCADO

Uma delicia, saboreie.

Modo de Preparo:

Bata tudo no liquidificador
Coloque em um pirex untado e leve ao forno por 30 minutos
Fica parecendo um pudim
 

Ingredientes:


  • 2 xícaras de açúcar

  • 2 xícaras de leite

  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo

  • 1 colher de sopa de fermento em pó

  • 1 colher de sopa de margarina

  • 4 ovos

  • 200 ml de leite de coco

COMPARTILHAR ESSA RECEITA NO FACEBOOK



Avalie essa receita:
1
2
3
4
5


terça-feira, 6 de setembro de 2016

BOLO DE PAMONHA


 
Foto - Receita de Bolo de Pamonha

Ingredientes

  • 2 latas de milho sem a água
  • 1 Leite de Coco Tambaú 300 ml
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 3 ovos
  • 100g de coco ralado
  • 1/2 xícara de fubá
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
:

Modo de Preparo


Bata todos os ingredientes no liquidificador, começando pelo milho e líquidos. Transfira para uma assadeira untada e polvilhada com fubá e asse em forno pré-aquecido a 180º até passar no teste do palito.

segunda-feira, 5 de setembro de 2016

Estrogonofe de chocolate com nozes


 
Foto - Receita de Estrogonofe de chocolate com nozes

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • . 1 lata de leite (use a mesma medida do leite condensado)
  • . 6 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • . 6 ovos (claras e gemas separadas)
  • . 1 colher (sopa) de margarina
  • . 1 lata de creme de leite sem soro
  • . 100 g de nozes picadas
  • . 300 g de chocolate ao leite em lascas
  • -1 cálice de rum
  • Modo de preparo:
    • 1. Misture o leite condensado, o leite e o chocolate em pó.
    • 2. Junte as gemas peneiradas e a margarina e leve ao fogo baixo sem parar de mexer até o ponto de brigadeiro mole. Deixe esfriar.
    • 3. Bata as claras em neve e incorpore-as devagar ao creme.
    • 4. Acrescente o
      creme de leite, as nozes, o chocolate ao leite em lascas e o rum. Mexa e distribua em taças. Sirva gelado.



domingo, 4 de setembro de 2016

NHOQUE DE BATATA E QUEIJO


 
Foto - Receita de Nhoque rápido de batata e queijo

Ingredientes

  • 1 Kg de batatas
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 ovo
  • Sal a gosto
  • 12 colheres de farinha de trigo

MODO DE PREPARO:
  • Cozinhe as batatas e amasse no espremedor. Em uma tigela, misture a batata, o ovo, o queijo, o sal e a farinha. Trabalhe a massa até ficar homogênea. Com as mãos enfarinhadas, faça rolinhos e corte os nhoques. Cozinhe-os em porções em água abundante com sal até que subam à superfície. Retire com uma escumadeira e coloque-os em uma travessa. Sirva com o molho de sua preferência.
  • Dica:Mergulhar na água fria após retirar da panela e depois escorre-los, interrompe o cozimento e os deixa mais firmes.

sexta-feira, 2 de setembro de 2016

PUDIM DE LEITE CONDENSADO DE FORNO

 
Foto - Receita de Pudim de leite condensado de forno

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite condensado de leite
  • 3 ovos
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • Calda:
  • 10 colheres de sopa de açúcar

Modo de Preparo


  • Junte todos os ingredientes em uma tigela e bata a mão com um fuê, é rapidinho
  • Reserve
  • Em seguida se encarregue da calda
  • Coloque as 10 colheres de açúcar em uma panela antiaderente com cabo e leve em fogo médio
  • Mexa circularmente a panela em cima do fogo até virar um caramelo e depois
      coloque no fundo da forma de pudim com furo
    • Pegue os ingredientes batidos à mão e coloque por cima da calda na forma (não é necessário untar)
    • Coloque em forno a 180° pré aquecido por mais ou menos 30 minutos ou até dourar e ficar consistente (NÃO É BANHO-MARIA)
    • Tire do forno e deixe esfriar e coloque na geladeira por um dia
    • Depois desenforme normalmente
    • Fica um espetáculo e a calda penetra no doce deixando um sabor maravilhoso



    BOLO DE FAROFA


     
    Foto - Receita de Bolo farofa

    Ingredientes

    • Farofa:
    • 1 ovo
    • 3 colheres (sopa) de manteiga
    • 16 colheres ( sopa) de farinha de trigo
    • 1 xicara de açúcar
    • 1 colher ( sopa) de fermento em pó
    • Recheio:
    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata de creme de leite
    • 2 latas de leite
    • 2 gemas
    • 2 colheres (sopa) de maisena


    Modo de Preparo


    MODO DE PREPARO: Farofa:
    • Amasse tudo até virar uma farofa
    • Se ficar mole, acrescente, aos poucos, mais farinha
    • Recheio:
    • Leve tudo ao fogo até engrossar
    • Montagem:
    • Unte uma forma com manteiga, coloque metade da farofa
    • Coloque todo o creme e cubra com a outra metade da farofa
    • Leve ao forno para dourar

    LEITE CONDENSADO SEM AÇÚCAR


    Faça essa receita "Leite Condensado Sem Açucar" ela é deliciosa e fácil de fazer.

    Leite Condensado Sem Açucar

    Ingredientes:

    200 gramas de leite em pó desnatado
    250 ml de água fervente
    1 colher margarina ligth
    4 colheres de adoçante culinário

    Modo de preparo
    Bater tudo no liquidificador e levar à geladeira por 12 horas