Ingredientes
- 2 latas de leite condensado
- . 1 lata de leite (use a mesma medida do leite condensado)
- . 6 colheres (sopa) de chocolate em pó
- . 6 ovos (claras e gemas separadas)
- . 1 colher (sopa) de margarina
- . 1 lata de creme de leite sem soro
- . 100 g de nozes picadas
- . 300 g de chocolate ao leite em lascas
- -1 cálice de rum
- . Modo de preparo:
- 1. Misture o leite condensado, o leite e o chocolate em pó.
- 2. Junte as gemas peneiradas e a margarina e leve ao fogo baixo sem parar de mexer até o ponto de brigadeiro mole. Deixe esfriar.
- 3. Bata as claras em neve e incorpore-as devagar ao creme.
- 4. Acrescente o
creme de leite, as nozes, o chocolate ao leite em lascas e o rum. Mexa e distribua em taças. Sirva gelado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário