terça-feira, 31 de maio de 2016

LASANHA DE FRANGO AO SUGO




Ingredientes

  • 500 g de massa fresca para lasanha
  • 500 g de frango moído
  • 500 g de mussarela
  • 3 col. (sopa) de azeite
  • 1 cebola grande picadinha
  • 1 col. (cafe) de colorau
  • 5 tomates picadinhos sem pele e sementes
  • 500 ml de polpa de tomate
  • 250 ml de caldo de galinha fervente
  • Sal e pimenta a gosto
  • Cheiro verde a gosto
  • Parmesão ralado a gosto

Modo de Preparo

Molho: Em uma panela grande, aqueça o azeite, doure a cebola, acrescente o colorau, mexa. Adicione o frango moído, refogue por 10 minutos, junte os tomates, o sal e a pimenta, cozinhe por 5 minutos. Acrescente a polpa de tomate, o caldo de galinha e cozinhe em fogo baixo por

    mais 10 minutos. Desligue o fogo e salpique o cheiro verde. Montagem: Em um refratário intercale em camadas o molho, folhas de massa, molho, fatias de mussarela. Termine com fatias de mussarela e polvilhe com o parmesão ralado. Leve ao forno para gratinar. Dica: Mantenha o molho com uma consistência mais para líquida do que para cremosa.

    segunda-feira, 30 de maio de 2016

    COXINHA DE FRANGO COM LEGUMES

     
     
    Brigadeiro Light Receita
     
                                                                                            
    INGREDIENTES:MASSA:
    • 1 xícara de farinha de arroz;
    • 1/2 xícara de água;
    • 1 kg de cará ou inhame;• 3 colheres (chá) de sal.



    RECHEIO:
    • 300 g de cebola picada;
    • 200 g de cenoura cortada em cubos pequenos;
    • 100 g de vagem cortada em rodelas;• 300 g de frango cozido na água com sal e desfiado;
    • 20 azeitonas pretas picadas sem caroço;
    • 1 colher (sopa) de araruta ou amigo de milho dissolvido em 1 copo de água;
    • Suco de 1/2 limão.

    MODO DE PREPARO:
    Preparando a massa:
    Coloque a farinha de arroz e a água na panela. Mexa bem, tampe e cozinhe em fogo baixo por 15 minutos. reserve. Em seguida, corte o cará em fatias de 2 cm e coloque na água com limão. Descasque as fatias e coloque na panela cobrindo de água. Cozinhe. Escorra a água e volte a panela ao fogo para secar. Bata no processador até virar uma massa. Tempere com o sal. Misture com as mãos o cará com a pasta grossa de arroz e amasse bem. Se preferir, bata novamente no processador.
    Preparando o recheio:
    Refogue a cebola no azeite em fogo médio. Acrescente a cenoura e a vagem e cozinhe por mais 5 minutos. Acrescente o frango desfiado, a azeitona e a araruta dissolvida em água. Misture bem e deixe cozinhar mais 2 minutinhos, até ficar bem cremoso. Tempere com o suco de limão, misture e deixe esfriar antes de rechear a massa.
    Montagem:
    Faça bolinhos com a massa do tamanho que preferir. Em seguida, abra a bolinha no meio e coloque o recheio. Feche e molde no formato de uma gotinha. Verifique se a gotinha está bem fechada. Frite em bastante óleo. Sugerimos o óleo de girassol ou de soja orgânico.

    BISCOITOS DE AVEIA

    Receita de Biscoitos de Aveia
    Um biscoito requintado proporcionando os benefícios da aveia em nossa saúde. Um deles é diminuir o nível de colesterol e açúcar no sangue.
    Ingredientes
    • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
    • 2 xícaras (chá) de aveia em flocos
    • 1 xícara (chá) de açúcar
    • ½ xícara (chá) de margarina
    • 1 xícara (chá) de gotas de chocolate
      • ½ xícara (chá) uvas passa picadinhas
    • 1 colher (sopa) de essência de baunilha
    • 1 colher (chá) de fermento em pó
    • 1 pitada de sal
    • 2 ovos
    Modo de preparo
    1. Prepare uma assadeira deixando-a untada com óleo e pulverizada com farinha de trigo.
    2. Misture em uma tigela o açúcar, a farinha de trigo, o fermento e a aveia. Acrescente a margarina, os ovos, a essência, o sal e misture bem até obter homogeneidade da massa. Acrescente as gotas de chocolate, uvas passa e misture delicadamente.
    3. Modele os biscoitos ou coloque porções da massa na assadeira deixando espaço entre porções. Leve para assar até dourar levemente.

    Receita de Biscoitos de Aveia
    Um biscoito requintado proporcionando os benefícios da aveia em nossa saúde. Um deles é diminuir o nível de colesterol e açúcar no sangue.
    Ingredientes
    • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
    • 2 xícaras (chá) de aveia em flocos
    • 1 xícara (chá) de açúcar
    • ½ xícara (chá) de margarina
    • 1 xícara (chá) de gotas de chocolate
      • ½ xícara (chá) uvas passa picadinhas
    • 1 colher (sopa) de essência de baunilha
    • 1 colher (chá) de fermento em pó
    • 1 pitada de sal
    • 2 ovos
    Modo de preparo
    1. Prepare uma assadeira deixando-a untada com óleo e pulverizada com farinha de trigo.
    2. Misture em uma tigela o açúcar, a farinha de trigo, o fermento e a aveia. Acrescente a margarina, os ovos, a essência, o sal e misture bem até obter homogeneidade da massa. Acrescente as gotas de chocolate, uvas passa e misture delicadamente.
    3. Modele os biscoitos ou coloque porções da massa na assadeira deixando espaço entre porções. Leve para assar até dourar levemente.

    BISCOITOS RECHEADOS


    Biscoitinhos Recheados

    Ingredientes
    • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
    • Meia xícara (chá) de açúcar
    • 5 colheres (sopa) de margarina Doriana
    • 1 pitada de sal
    • 2 colheres (sopa) de leite gelado
    Para Polvilhar
    • 1 colher (sopa) de açúcar cristal
    Para a Geleia
    • Meia xícara (chá) de polpa de cajá
    • Meia xícara (chá) de açúcar cristal
     
    Modo de preparo
    1. Numa panela, misture a polpa de cajá com o açúcar e deixe ferver em fogo baixo até obter a consistência de geleia. Nesse tempo, não mexa para a geleia não perder o brilho. Desligue o fogo e reserve.
    2. Numa vasilha, junte os ingredientes da massa e misture com as pontas dos dedos até obter uma massa homogênea. Reserve no freezer por 10 minutos.
    3. Unte as mãos com um pouco de margarina, molde bolinhas com a massa e acomode-as em uma assadeira. Com a ajuda de uma colher de café, faça pequenos buracos no centro de cada bolinha e coloque um pouco de geleia.
    4. Em forno médio (180o C) pré-aquecido, asse por aproximadamente 15 minutos ou até que o fundo do biscoito esteja dourado.
    5. Espere alguns minutos antes de servir os biscoitinhos, que podem acompanhar seu café ou lanche da tarde.

    domingo, 29 de maio de 2016

    BEPANTOL dexpantenol

    10 dias de beleza usando bepantol pomada
    Para mostrar que sim, separamos 10 dicas de beleza para você fazer usando o Bepantol pomada.
    Confira abaixo as 10 dicas de beleza com Bepantol pomada:
    1- Age como secativo das espinhasBasta aplicar a pomada Bepantol nas espinhas para que elas sequem rapidamente
    2- Ajuda a clarear olheiras
    Aplique o Bepantol pomada na região das olheiras antes de dormir, faça isto todos os dias até sentir que as olheiras clarearam.
    3- Eliminar rachaduras nos pés
    Passe a pomada nos seus pés a noite e coloque uma meia por cima, ao acordar seus pés estarão super macios e as rachaduras aos poucos irão embora.
    4- Hidrante de cutículas
    Passe a pomada nas cutículas para hidratá-las.
     5- Hidratar os lábios
    Quer ter lábios lindos e hidratados. Basta aplicar Bepantol pomada neles.
    6- Hidratar os cabelos
    Muita gente acha que só pode hidratar os cabelos com o Bepantol liquido , mas isto não é verdade.
    tambem pode hidratar os cabelos com Bepantol Pomada.
    7- Eliminar estrias
    Essa técnica pode ser usada substituido o Hipoglos pelo Bepantol pomada.
    8- Eliminar a sensibilidade após a depilação
    Basta aplicar um pouco da pomada na área que você depilou, ela é um ótimo creme pós depilatório.
    9- Clarear e hidratar cotovelos e joelhos
    Basta aplicar a pomada Bepantol nos joelhos e cotovelos, para deixá-los mais claros e hidratados.
    10- Clarear a pele do rosto
    Aplique a pomada Bepantol no rosto todo antes de dormir, e só lave pela manhã, esta dica é super bacana para clarear manchas no rosto.

             INGREDIENTE
      Bepantol



    BEIJINHOS DE CENOURA AFRODISÌACO


    A  Teleculinária substituiu a revista semanal "Teleculinária" por Teleculinária especial "Bolos & Doces". 

    É qualquer coisa de especial! 

    Tem sobremesas tentadoras, sedutoras e irresistíveis para um remate perfeito de uma refeição a dois. 

    Deixo-vos uma sobremesa especial desta mesma edição.

    Ingredientes afrodisíacos


    Veja aqui Mel como afrodisíaco.

    Veja aqui Cravinho como afrodisíaco.

    Óleo de coco
    O Óleo de Coco é basicamente a polpa do coco, que é levado à um processo de refinamento. Tem diversas propriedades que são excelentes para a sua saúde.
    Tem uma ação antioxidante, que ajuda a proteger  o organismo dos Radicais Livres.

    Coco
    Na Índia acredita-se que aumenta a qualidade e a quantidade do sémen e cura doenças das vias urinárias.


    RECEITA


    Ingredientes:

    200 Gr de cenouras
    90 Gr de farinha de coco
    80 Gr de açúcar
    2 Colheres(sopa) de óleo de coco
    coco para enrolar

    Preparação:

    Coloque numa tigela o puré de cenoura com a farinha de coco, o açúcar, o coco ralado e o óleo de coco. Envolva muito bem todos os ingredientes e leve ao frio durante 20 minutos.
    Após esse tempo, molde pequenas bolas com o preparado anterior e leve-as ao frio mais três horas.
    No momento de servir, disponha as bolinhas em forminhas de papel.


    Fonte: Teleculinária Nº 1 Bolos & Doces



    Adicionei: 1 laranja(sumo e raspa) e 1 pau de canela e 
    Substitui: o açúcar por 2 colheres(sopa) de  mel. 
    Decorei: com cravinho.