A Teleculinária substituiu a revista semanal "Teleculinária" por Teleculinária especial "Bolos & Doces".
É qualquer coisa de especial!
Tem sobremesas tentadoras, sedutoras e irresistíveis para um remate perfeito de uma refeição a dois.
Deixo-vos uma sobremesa especial desta mesma edição.
Ingredientes afrodisíacos
Veja aqui Mel como afrodisíaco.
Veja aqui Cravinho como afrodisíaco.
Óleo de coco
O Óleo de Coco é basicamente a polpa do coco, que é levado à um processo de refinamento. Tem diversas propriedades que são excelentes para a sua saúde.
Tem uma ação antioxidante, que ajuda a proteger o organismo dos Radicais Livres.
Coco
Na Índia acredita-se que aumenta a qualidade e a quantidade do sémen e cura doenças das vias urinárias.
Tem uma ação antioxidante, que ajuda a proteger o organismo dos Radicais Livres.
Coco
Na Índia acredita-se que aumenta a qualidade e a quantidade do sémen e cura doenças das vias urinárias.
RECEITA
Ingredientes:
200 Gr de cenouras
90 Gr de farinha de coco
80 Gr de açúcar
2 Colheres(sopa) de óleo de coco
coco para enrolar
Preparação:
Coloque numa tigela o puré de cenoura com a farinha de coco, o açúcar, o coco ralado e o óleo de coco. Envolva muito bem todos os ingredientes e leve ao frio durante 20 minutos.
Após esse tempo, molde pequenas bolas com o preparado anterior e leve-as ao frio mais três horas.
No momento de servir, disponha as bolinhas em forminhas de papel.
Fonte: Teleculinária Nº 1 Bolos & Doces
Adicionei: 1 laranja(sumo e raspa) e 1 pau de canela e
Substitui: o açúcar por 2 colheres(sopa) de mel.
Decorei: com cravinho.
Nenhum comentário:
Postar um comentário