Biscoitinhos Recheados
Ingredientes
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- Meia xícara (chá) de açúcar
- 5 colheres (sopa) de margarina Doriana
- 1 pitada de sal
- 2 colheres (sopa) de leite gelado
Para Polvilhar
- 1 colher (sopa) de açúcar cristal
Para a Geleia
- Meia xícara (chá) de polpa de cajá
- Meia xícara (chá) de açúcar cristal
Modo de preparo
- Numa panela, misture a polpa de cajá com o açúcar e deixe ferver em fogo baixo até obter a consistência de geleia. Nesse tempo, não mexa para a geleia não perder o brilho. Desligue o fogo e reserve.
- Numa vasilha, junte os ingredientes da massa e misture com as pontas dos dedos até obter uma massa homogênea. Reserve no freezer por 10 minutos.
- Unte as mãos com um pouco de margarina, molde bolinhas com a massa e acomode-as em uma assadeira. Com a ajuda de uma colher de café, faça pequenos buracos no centro de cada bolinha e coloque um pouco de geleia.
- Em forno médio (180o C) pré-aquecido, asse por aproximadamente 15 minutos ou até que o fundo do biscoito esteja dourado.
- Espere alguns minutos antes de servir os biscoitinhos, que podem acompanhar seu café ou lanche da tarde.
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