Por Editora Emporium de Ideias |
Ingredientes
|
Fonte: Comida e Receitas -
Cotidiano de uma senhora aposentada e otimista. Gosta de notícias, entretenimento e fofocas! Aqui neste espaço você ficará por dentro de tudo que acontece no mundo! Vire fofoca!!! Leia a veinha online :) a veinha mais interneteira do pedaço!
Por Editora Emporium de Ideias |
Ingredientes
|
Por Alice Freitas |
Ingredientes
Massa
Recheio e cobertura
Dica: Substitua a base de pão de ló por pão de fôrma sem casca.
|
Por Knorr |
Ingredientes
Dica: Evite colocar o saquinho próximo às paredes do forno, pois ele pode romper.
Não utilize em temperatura alta (200ºC), apenas em temperatura média(180ºC) ou baixa (160ºC). O saquinho é indicado para ser usado em forno à gás ou forno elétrico. Não utilize em microondas.
Rendimento: 10 porções
|
Por Knorr |
Ingredientes
Dica: Para liberar completamente o excesso de sal da carne-seca, corte-a em cubos antes de colocá-la de molho.
Rendimento: 6 porções
|
Deixa a pele lisinha como a de nenê !
só umedecer a aveia e colocar no rosto e e massageando !
muito booom !
Vale a oena o consumo, o preco e o passeio…
ELIVALDO BERTIN CONTILHO
SERVIDOR PÚBLICO Nº IDENTIDADE FUNCIONAL 212.365-6
TELEFONE 3477-7036
TEL CEL 8584-9933
Gosto de fazê-lo e consumi-lo a noitinha como ultima refeição ..
Essa receita guardei de minha queria avó Mirna .
Amooooooooo não pode faltar .