domingo, 7 de setembro de 2014

Receita de Sopa de feijão branco



Por Editora Emporium de Ideias   
Foto: Ed. Emporium de ideias
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de feijão branco
  • 5 xícaras (chá) de água
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 talo de salsão picado
  • Sal a gosto
  • ½ pimentão vermelho cortado em cubinhos
  • 150g de linguiça portuguesa cortada em cubinhos
  • Folhas de salsão picadas para salpicar
Modo de preparo
  • Cozinhe o feijão na água.
  • Aqueça o azeite, frite o alho e a cebola e acrescente o salsão, o feijão cozido e o caldo do cozimento.
  • Deixe ferver por 5 minutos.
  • Espere amornar e bata no liquidificador. Coloque novamente na panela e adicione o sal, o pimentão, a lingüiça e mais água, se necessário.
  • Cozinhe por 10 minutos.
  • Salpique com folhas de salsão picadas e sirva a seguir.


Fonte: Comida e Receitas - 

Nenhum comentário:

Postar um comentário