Cotidiano de uma senhora aposentada e otimista. Gosta de notícias, entretenimento e fofocas! Aqui neste espaço você ficará por dentro de tudo que acontece no mundo! Vire fofoca!!! Leia a veinha online :) a veinha mais interneteira do pedaço!
sexta-feira, 4 de julho de 2014
CAPUCCINO (muito bom)
400 g de leite em pó;
Misture todos os ingredientes em uma vasilha e para tomar misture um pouco de leite quente;
quinta-feira, 3 de julho de 2014
SOPA DESINTOXICANTE
Por Alice Freitas |
Ingredientes
Modo de fazer:
Numa vasilha coloque o óleo com a cebola picada,os tomates cortados em cubos
|
e o alho. Refogue. Coloque os outros ingredientes e vá colocando, aos poucos, a água.
Fonte: Comida e receitas.
segunda-feira, 30 de junho de 2014
CROQUETE DE MANDIOCA COM PAIO
Por Alice Freitas |
Ingredientes
Rendimento: 25 porções
|
Fonte: Comida e Receitas - http://www.comidaereceitas.com.br/salgados/croquete-de-mandioca-e-paio.html#ixzz36AE2Lg00
sexta-feira, 27 de junho de 2014
Pizza de liquidificador fácil
ingredientes
- Ingredientes 1 xícara de chá de leite 1 ovo 1 colher de chá de sal 1 colher de chá de açúcar 1 colher sopa de margarina 1 e 1/2 xícara de chá de farinha de trigo 1 colher sobremesa de fermento em pó 1/2 lata de molho de tomate Sugestão de Recheio: 250 g de mussarela ralada grossa 2 tomates fatiados Azeitona picada Orégano a gosto
modo de preparo
No liquidificador bata o leite, o ovo, o sal, açúcar, a margarina, a farinha de trigo e o fermento em pó até que tudo se misture
Despeje em assadeira para pizza,untada com margarina leve ao forno pré-aquecido por cerca de 20 minutos
Retire do forno e espalhe o molho de tomate
Cubra com mussarela ralada, as fatias de tomate e orégano a gosto
Leve novamente ao forno até derreter a mussarela
Informaçães Adicionais O recheio é a gosto. Lisboa molho, mussarela, presunto, calabresa, tomate, cebola, ovos, sardinha e orégano. Bacon à moda molho, mussarela, presunto, bacon, cebola, pimentão picado, ervilha, milho e orégano. Frango com Catupiry frango coberto com catupiry, bacon e azeitona. Frangorela frango, milho, bacon, cebola, catupiry, batata palha e mussarela. Mista presunto,mussarela e tomate Napolitan milho, palmito, tomate, ervilha, azeitona, pimentão e mussarela Portuguesa presunto, bacon, ovos, cebola, mussarela, pimentão, calabresa, ervilha e azeitona. Quatro Queijos mussarela, catupiry, provolone e prato. Atum atum, cebola, mussarela e azeitona
Fonte: um e-mail recebido.
.
.
quarta-feira, 25 de junho de 2014
sábado, 21 de junho de 2014
PÃO DOCE CASEIRO
Modo de Preparo
- Bater no liquidificador ovos, açúcar, margarina e o óleo até formar um creme
Dissolver o fermento no leite e juntar no liquidificador com os outros ingredientes - Bater até misturar tudo
- Colocar parte do trigo em uma vasilha grande e despejar os ingredientes que estavam no liquidificador
- Acrescente o restante do trigo até dar o ponto para cilindrar (massa firme)
- Separe a massa em duas partes e cilindre até ficar lisa
Modele os pães e deixe descaçar por aproximadamente 1 hora ou até o pão dobrar de tamanho - Leve ao forno a 200ºC até dourar
- Depois de assado, pincele com uma calda caramelizada e diluída em água
Ingredientes
- 2 ovos
- 1 copo e 1/2 açúcar
- 40 g de margarina
- 50 ml óleo
- 400 ml leite
- 20 g de fermento biológico
Trigo de boa qualidade até dar o ponto para cilindrar (cerca de 1 kg)
Super dicas para a sua cozinha
*Para tirar o excesso de gordura de sopas e ensopados, adicione algumas pedras de gelo,
mexa para a gordura aderir ao gelo e retire antes que eles derretam.
* Para dar um sabor muito especial ao risoto coloque um pouco de cravo da índia no tempero.
* Quando você não tiver papel de alumínio para cobrir os pratos para assar, substitua por qualquer
papel fino,. mas antes, embeba em óleo, para não pegar fogo.
*Para desgrudar restos de arroz do fundo da panela, coloque um pouco de água e vinagre e deixe
ferver. O arroz sairá facilmente.
* Se você quiser que o purê de batata fique com uma boa consistência, sem ficar mole, coloque
um pouco de leite em pó.
*Para que as batatas fiquem secas e macias , coloque -as já cortadas no congelador por meia
hora antes de fritar.
* Se o seu molho de carne estive sem cor, acrescente uma ou duas colheres de chá de café solúvel
ao molho
* Para dar um sabor especial à salada de maionese, acrescente aos temperos um pouco de açúcar.
*Para tirar o gosto de queimado do feijão, arroz , coloque a panela em cima da farinha de mandioca
(um punhado). Caso o feijão ou o arroz falte colocar água e comecem a queimar.
Assinar:
Postagens (Atom)

-
mir ingredientes 2 litros de leite fervente 400 ml de leite de coco 600 g de coco ralado sem açúcar 1 kg de a...
-
Pratos salgados Salvar renovacaoeli.com TOME UMA XÍCARA DE CHÁ DE ALECRIM TODOS OS DIAS E ISTO VAI ACONTECER NO SEU CORPO! Ele é muito pod...
-
Por Maria Lucya Ingredientes 2 xícaras (chá) de leite 2 colheres (sopa) de farinha de trigo 4 colheres (sopa) de margarina 1 cebo...