Modo de Preparo
- Bater no liquidificador ovos, açúcar, margarina e o óleo até formar um creme
Dissolver o fermento no leite e juntar no liquidificador com os outros ingredientes - Bater até misturar tudo
- Colocar parte do trigo em uma vasilha grande e despejar os ingredientes que estavam no liquidificador
- Acrescente o restante do trigo até dar o ponto para cilindrar (massa firme)
- Separe a massa em duas partes e cilindre até ficar lisa
Modele os pães e deixe descaçar por aproximadamente 1 hora ou até o pão dobrar de tamanho - Leve ao forno a 200ºC até dourar
- Depois de assado, pincele com uma calda caramelizada e diluída em água
Ingredientes
- 2 ovos
- 1 copo e 1/2 açúcar
- 40 g de margarina
- 50 ml óleo
- 400 ml leite
- 20 g de fermento biológico
Trigo de boa qualidade até dar o ponto para cilindrar (cerca de 1 kg)
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