Cotidiano de uma senhora aposentada e otimista. Gosta de notícias, entretenimento e fofocas! Aqui neste espaço você ficará por dentro de tudo que acontece no mundo! Vire fofoca!!! Leia a veinha online :) a veinha mais interneteira do pedaço!
sábado, 21 de junho de 2014
Super dicas para a sua cozinha
*Para tirar o excesso de gordura de sopas e ensopados, adicione algumas pedras de gelo,
mexa para a gordura aderir ao gelo e retire antes que eles derretam.
* Para dar um sabor muito especial ao risoto coloque um pouco de cravo da índia no tempero.
* Quando você não tiver papel de alumínio para cobrir os pratos para assar, substitua por qualquer
papel fino,. mas antes, embeba em óleo, para não pegar fogo.
*Para desgrudar restos de arroz do fundo da panela, coloque um pouco de água e vinagre e deixe
ferver. O arroz sairá facilmente.
* Se você quiser que o purê de batata fique com uma boa consistência, sem ficar mole, coloque
um pouco de leite em pó.
*Para que as batatas fiquem secas e macias , coloque -as já cortadas no congelador por meia
hora antes de fritar.
* Se o seu molho de carne estive sem cor, acrescente uma ou duas colheres de chá de café solúvel
ao molho
* Para dar um sabor especial à salada de maionese, acrescente aos temperos um pouco de açúcar.
*Para tirar o gosto de queimado do feijão, arroz , coloque a panela em cima da farinha de mandioca
(um punhado). Caso o feijão ou o arroz falte colocar água e comecem a queimar.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
-
mir ingredientes 2 litros de leite fervente 400 ml de leite de coco 600 g de coco ralado sem açúcar 1 kg de a...
-
DICA GOURMET Costela ao Bafo com Mandioca Aromatizada na Mandioca Ingredientes 1kg de mandioca 150g de manteiga Sal e pimenta a gosto ...
Nenhum comentário:
Postar um comentário