segunda-feira, 10 de outubro de 2016

CURE RAPIDAMENTE SUA UNHA ENCRAVADA COM ESTE SIMPLES REMÉDIO CASEIRO!


Você sabe o que é uma onicocriptose?

    Sabe sim.
    É o termo médico para designar unha encravada.
    Palavrinha feia, não é?
    E você certamente já enfrentou esse problema, certo?
    Uma unha encravada não só é dolorosa, mas também extremamente irritante.
    E é muito comum.
    Em média, uma em cada cinco pessoas tem de lidar com unhas encravadas.
    O problema surge quando a borda da unha cresce e entra na pele do dedo.
    Existem várias causas para unhas encravadas.
    As mais comuns são:
    Hereditariedade: em muitas pessoas, a tendência para unhas encravadas é herdada.
    Trauma: às vezes, uma unha encravada é o resultado de trauma, tais como machucar seu dedo do pé, como uma queda de objeto no dedo, ou participar de atividades que envolvam movimentos de a pressão sobre os dedos dos pés, como chutar uma bola.
    Modo errado de cortar: a causa mais comum do problema é cortar as unhas de forma muito curta.
    Isso incentiva a pele ao lado da unha a dobrar-se sobre ela.
    Calçados inadequados:  meias e sapatos apertados podem causar unhas encravadas.
    Fungos e traumas:  unhas encravadas podem surgir devido a infecções ou a um trauma.
    Vamos ensinar agora três excelentes tratamentos caseiros para unha encravada:

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    1. BICARBONATO DE SÓDIO E VINAGRE
    Prepare uma pasta de bicarbonato de sódio com vinagre e passe na unha encravada
    Deixe agir por alguns minutos.
    Depois, enxague e seque bem.
    Faça este tratamento duas vezes por dia.
    2. ÓLEO DE CRAVO-DA-ÍNDIA
    Misture 30 g de cravo em 200 m L de azeite de oliva.
    Leve essa mistura para cozinhar em banho-maria por uma hora.
    Deixe esfriar, coe e guarde em um vidro limpo e seco.
    Aplique na unha encravada duas vezes por dia.
    3. SUCO DE CEBOLA
    Faça um  suco de cebola: liquidifique 1 cebola com 200 m L de água e coe.
    E introduza o dedo com a unha encravada, por alguns minutos, nesse suco até encharcá-la bem.
    Deixe secar.
    Faça este tratamento duas vezes por dia.

    Como limpar o micro-ondas do jeito certo: dicas para simplificar e higienizar direito

    Aprenda passo a passo para limpar o micro-ondas corretamente

    Prático e rápido, o micro-ondas é item indispensável na cozinha e serve para preparar praticamente todos os tipos de pratos. No entanto, alguns tipos de alimentos, como pipoca, bacon e molhos podem deixar gordura e mau odor impregnados no aparelho que, consequentemente, afetam o sabor de outras preparações. Para evitar o problema, aprenda dicas simples de como limpar o micro-ondas do jeito certo em 5 passos:

    Passo 1: Procure limpar o micro-ondas logo após o uso. Deixar resíduo de alimento grudado no aparelho colabora para a proliferação de bactérias que contaminam as comidas que entrarão no eletrodoméstico no futuro.
    Pssso 2: Para limpar gorduras difíceis que ficam grudadas no interior do micro-ondas, encha um recipiente de vidro com 500 ml de água. Aqueça no aparelho por cinco minutos e o vapor da água vai ajudar a soltar e amolecer a sujeira, facilitando a higienização.
    Passo 3: Produtos de limpeza desengordurantes não são indicados para a limpeza do micro-ondas, mas você pode contar com uma solução caseira que higieniza o aparelho. Encha metade de uma tigela de vidro com água e adicione de uma a duas colheres (sopa) de vinagre branco e deixe aquecer por cinco minutos em potência alta. Ao final do tempo, remova a tigela e passe papel-toalha ou um pano em todo o interior do eletrodoméstico para remover a sujeira.  Retire a bandeja e lave normalmente, na pia ou lava-louça. Seque bem e retorne ao aparelho.
    Passo 4: A parte externa do micro-ondas também exige cuidados, mas pode ser higienizada de maneira bem mais simples. Além de usar a mesma mistura de água com vinagre detalhada acima, você ainda pode fazer a limpeza apenas com um pano úmido com duas gotas de detergente.
    Passo 5: Para acabar com mau cheiro no micro-ondas, faça uma mistura caseira de água com bicarbonato de sódio. Mergulhe um pano na solução e esfregue toda a parte interna do aparelho.

    Olho de Sogra

     Olho de Sogra


     
    Foto - Receita de Olho de Sogra

    Ingredientes

    • 2 pacotes de coco ralado
    • 1 lata de leite condensado
    • 3 gemas
    • 1 xícara de chá de açúcar
    • 250 g de ameixa seca

    Modo de Preparo


    Faça um doce com o coco ralado, o leite condensado, as gemas e o açúcar, mexendo sempre até aparecer o fundo da panela. Retire do fogo e deixe esfriar. Descaroce as ameixas, corte-as em bandas e recheie-as com a cocada do leite condensado. Coloque em forminhas.

    domingo, 9 de outubro de 2016

    ENROLADO DE presunto e queijo

     

     
    Foto - Receita de Enrolado de presunto e queijo 2

    Ingredientes

    • - 1 kg de farinha de trigo
    • - 1 copo e meio de leite morno
    • - 1/2 copo de óleo
    • - 3 tablete de fermento biológico dissolvidos em 2 colheres de açúcar
    • - Sal a gosto
    • Recheio
    • - 300 g de presunto
    • - 300 g de mussarela
    • - Molho de tomate
    • - Requeijão
    • - Orégano




    Modo de Preparo


    - Junte o leite morno, o óleo o fermento e o sal em uma vasilha e um pouco de farinha. - Vá acrescentando mais farinha, misturando sempre a massa com as mãos para sentir o ponto. - Acrescente farinha e misture até a massa ficar consistente e soltar das mãos e da

    vasilha. - Deixe descansar por 20 minutos - Divida a massa, e abra uma das partes em uma superfície limpa e seca, com as mãos ou com um rolo. - Espalhe uma camada de massa de tomate, cubra com presunto e depois a mussarela. - Espalhe uma camada de requeijão e salpique o orégano. - Dobre as beiradas da massa e enrole , faça o mesmo com a outra parte da massa. - Passe gema e polvilhe queijo parmesão e orégano. - Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 25 minutos.

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    PUDIM DE CHOCOLATE





    Ingredientes


    • 1 lata de creme de leite
    • 1 lata de leite condensado
    • 1 copo cheio de leite (copo americano)
    • 1/2 xícara chá de chocolate em pó
    • 1 pacote de gelatina incolor
    • 1 pacote de chocolate granulado
    • Modo de preparo:

      • No liquidificador adicione o leite condensado, o creme de leite, o leite e o chocolate em pó
      • Bata bem, em seguida acrescente a gelatina dissolvida conforme as instruções da embalagem, bata somente para misturar


      • Unte com pouco óleo uma fôrma para pudim, depois enxague a fôrma para tirar o excesso de óleo, despeje o liquido batido e leve para gelar por 10 horas
      • Desenforme na hora de servir e salpique o granulado por cima
      • Informaçães Adicionais
      • Dica: Utilize chocolate em pó, não use achocolatado. Quanto mais
      •  tempo gelar mais firme ele vai ficar.




    sábado, 8 de outubro de 2016

    MASSA PARA ROCAMBOLE


     
    Foto - Receita de Massa para Rocambole

    Ingredientes

    • 6 claras em neve
    • 6 gemas
    • 6 colheres (sopa) de açúcar
    • 6 colheres (sopa) de farinha de trigo
    • Gotas de essência de baunilha


    Modo de Preparo


    Bata as claras em neve, junte as gemas, uma a uma Acrescente o açúcar e a farinha, sem parar de bater, até formar uma massa homogênea e cremosa Despeje em uma forma untada e enfarinhada Leve ao forno médio, pré aquecido por aproximadamente 25 minutos Quando estiver pronto, molhe um pano de prato e

    torça bem, depois polvilhe açúcar e despeje essa massa ainda quente sobre o pano Enrole com o auxílio do pano e deixe por 3 minutos, para pegar o formato Desenrole, coloque o recheio de sua preferência e enrole, sem o 
                                                                         pano, o rocambole.


    ROTE GRUTZE --receita almã fácil e muito saborosa

    • 100 g de açúcar
    • 250 ml de suco de uva
    • 250 ml de suco de laranja
    • 250 ml de vinho tinto meio seco
    • ½ fava de baunilha ou essência
    • 75 g de amido de milho
    • 100 g de amoras
    • 250 g de cerejas sem sementes cortadas ao meio
    • 300 g de framboesas
    • 200 g de morangos limpos e cortados em pedaços
    Rote Grütze

    Modo de Preparo



     

     


    Numa panela caramelize o açúcar. com os 2 sucos e o vinho. Acrescente a baunilha e ferva até o caramelo derreter completamente.
    Engrosse o líquido com o amido e em seguida acrescente todas as frutas.
    Sirva com sorvete de creme ou de baunilha.