sábado, 6 de agosto de 2016

TOME 1 COPO DISTO E VOCÊ DEIXARÁ SEU F´TGADO COMO NOVO EM MUITO POUCO TEMPO!




O fígado é um dos principais órgãos do nosso corpo.

    Ele tem importantes funções, como:
    1. Sintetizar proteínas
    2. Desintoxicar o organismo
    3. Absorver algumas vitaminas, minerais e ferro
    4. Transformar amônia em ureia
    5. Metabolizar gordura
    Não é por outro motivo que precisamos manter nosso fígado saudável.
    É muito importante limpar o órgão frequentemente, assim evitaremos o chamado “fígado gordo”.
    Neste post, mostraremos uma receita para limpar o fígado
    A eficácia deste remédio caseiro é muito alta.
    A receita é à base de hortelã e frutas cítricas.
    Se você tem problemas hepáticos como gordura no fígado, vai ficar encantado com os resultados deste remédio.
    Aqui está a receita:

    INGREDIENTES
    Um punhado de hortelã
    1 litro de água
    Meio copo de suco de limão
    meio copo de suco de laranja
    MODO DE PREPARO
    Adicione a água e o hortelã numa panela e leve para ferver por 5 minutos.
    Depois, desligue o fogo e deixe descansar.
    Feito isso, encha um copo com os sucos e mexa bem.
    Em seguida, misture o suco com a infusão de hortelã.
    Coe para que fique apenas o líquido
    Beba a mistura três vezes por dia durante uma semana.
    Não beba a preparação de um dia para o outro.
    Todo o conteúdo deve ser consumido no mesmo dia em que é feito.
    Em poucos dias você se sentirá muito melhor.
    Depois de uma pausa de duas semanas, você pode voltar com o tratamento.
    Depurar seu fígado com frequência é uma necessidade para a saúde e bem-estar do nosso corpo.
    Não se esqueça disso!
    Este é um blog de notícias sobre tratamentos caseiros. Ele não substitui um especialista. Consulte sempre seu médico.
    Depurar seu fígado com frequência 

    Pudim de Cenoura

    Pudim de Cenoura


     
    Foto - Receita de Pudim de Cenoura

    Ingredientes

    • - 400g de cenouras
    • - 300g de açúcar
    • - 50g de margarina
    • - 4 ovos (tamanho L)
    • - 1 colher de sopa de amido de milho
    • - 1 colher de café de canela em pó
    • - caramelo líquido para untar a forma (usei de compra)



    Modo de Preparo

    Coze-se a cenoura com a canela. Escorre-se e reduz-se a puré. Mistura-se o amido de milho e o açúcar e verte-se este preparado à cenoura envolvendo bem. Por fim acrescenta-se os ovos ligeiramente batidos e a margarina derretida e já arrefecida. Mexe-se muito bem e coloca-se numa forma


    com tampa e untada com caramelo. Coze-se na panela de pressão com água até meio, aproximadamente 30/35 minutos. Deixa-se arrefecer por completo na própria forma. Serve-se 
                                                                         frio.

    RECEITA DE CROQUETE DE CARNE MOÍDA

    Receita de Croquete de Carne Moída


    Ingredientes

    • 1/2 kg de carne moída
    • 1 cebola ralada
    • 2 xícaras de leite
    • 2 xícaras de farinha de trigo
    • Sal à gosto
    • Temperos à gosto
    • Para empanar:
    • 2 ovos
    • Farinha de trigo
    • Farinha de rosca

  • Refogue a carne junto com a cebola e os temperos escolhidos.
  • Junte o leite, acerte o sal, deixe ferver e acrescente a farinha, mexa até virar uma "bola".
  • Espere esfriar, modele, passe pela farinha, o ovo, e pela farinha de rosca.
  • Frite até ficar douradinho.
  • quinta-feira, 4 de agosto de 2016

    DOCE DE LEITE DA FAZENDA



    Foto - Receita de Doce de leite da fazenda

    Ingredientes

    • 2 l de leite
    • 4 xícaras de açúcar (750 g)




    MODO DE PREPARO:
    • Coloque o leite e o açúcar em uma panela grande de fundo largo
    • Leve ao fogo médio, mexendo sempre com uma colher de pau, até ferver (cerca de 15 minutos)
    • Diminua o fogo e continue mexendo até obter um doce marrom claro de consistência cremosa (cerca de 45 minutos)
    • Passe o doce para um refratário, deixe esfriar bem e sirva às colheradas em pratos de sobremesa com fatias de queijo branco
    • Com sabores vários ingredientes podem ser adicionados ao doce já pronto para mudar o sabor ameixas pretas previamente aferventadas, coco ralado, passas maceradas ao rum, nozes picadas figo em calda
    • Dica Para obter um doce com textura bem delicada e cremosa, é preciso mexer o leite sem parar
    • Primeiro para dissolver por completo o açúcar e depois para que ele caramelize por igual e não forme grumos (bolas) no fundo da panela

    SUFLÊ FÁCIL DE CHUCHU

     


    Foto - Receita de Suflê fácil de chuchu!

    Ingredientes

    • 5 chuchus médios
    • sal à gosto
    • 1/2 xícara (chá) de leite
    • 2 ovos (com as claras separadas)
    • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
    • 1 colher (sopa) de margarina
    • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
    • 1 cebola pequena bem picadinha
    • salsinha a gosto cortada bem pequena
    • 1 colher (chá) de fermento em pó
    • 2 claras batidas em neve

    Modo de Preparo

    Tire a casca e parte branca central do chuchu, e afervente com água e sal. Depois de cozidos, escorra bem a água e esprema no passador, ou passe pela peneira ou use um garfo fino. Coloque a margarina em uma panela e refogue a cebola, junte a farinha de trigo

      e refogue um pouco. Vá adicionando o leite aos poucos e mexendo sem parar até engrossar (fica tipo molho branco só que bem mais grosso). Retire do fogo e acrescente as gemas, mexa rápido pra não cozinhá-las. Depois acrescente o queijo ralado, a salsinha, fermento em pó e o chuchu amassado, reserve. Bata as claras em neve (em picos bem firmes) e misture ao creme reservado, mexendo delicadamente. Coloque a mistura em uma fôrma para suflê (redonda e alta) untada com manteiga e polvilhada com queijo ralado, e leve ao forno quente 200 graus até dourar.


      quarta-feira, 3 de agosto de 2016

      VACA ATOLADA


      Foto - Receita de Vaca Atolada do Queidinho

      Ingredientes

      • 2 kg de costela bovina
      • 1,5 kg de mandioca
      • Cheiro verde
      • Sal
      • Pimenta
      • Alho
      • 2 cebolas grandes
      • 3 caldo de carne




      Modo de Preparo


      • Coloque a costela na pressão por 30 minutos junto com 3 caldos de carne
      • Retire a costela, leve-a para uma panela grande (sem água)
      • Coloque a mandioca na pressão na água da costela por cerca de 15 minutos
      • Enquanto a mandioca cozinha, frite a costela, adicionando o alho, a pimenta e as cebolas

        picadas bem pequenas (não adicione óleo, pois a costela é bem oleosa)
      • Após cozida, retire a mandioca, pique em pedaços médios e adicione-os junto à costela, adicionando também a água que cozinhou a mandioca
      • Adicione um pouco mais de água até cobrir
      • Adicione o cheiro verde, mexendo com cuidado
      • Deixe cozinhar por cerca de 10 minutos
      • Se necessário, adicione um pouco de sal
      • Sirva em seguida

      QUIBE FRITO OU ASSADO


      Ingredientes

      • 1 xícara de chá de trigo para quibe
      • 1/2 kg de carne moída (sempre moída na hora)
      • 1 cebola picadinha
      • 1 dente de alho picadinho
      • Pimenta síria moída na hora a gosto
      • Suco de meio limão
      • 1 xícara de chá de hortelã picadinha
      • Sal a gosto

      Modo de Preparo

      • Deixar o trigo para quibe de molho em 1/2 litro de água quente por meia hora.
      • Após esse tempo juntar os outros ingredientes.
      • Misturar muito bem com as mãos.
      • Se for fazer frito modelar no formato.
      • Fritar em óleo quente.
      • Escorrer sobre papel absorvente e servir.
      • Se for fazer no forno.
      • Colocar em uma assadeira untada com azeite.
      • Cortar em quadrados, regar com azeite.
      • Decorar cada quadrado com uma castanha de caju.
      • Levar ao forno preaquecido por 30 minutos.
      • Retirar e servir se quiser com coalhada seca regada com azeite.