quarta-feira, 3 de agosto de 2016

VACA ATOLADA


Foto - Receita de Vaca Atolada do Queidinho

Ingredientes

  • 2 kg de costela bovina
  • 1,5 kg de mandioca
  • Cheiro verde
  • Sal
  • Pimenta
  • Alho
  • 2 cebolas grandes
  • 3 caldo de carne




Modo de Preparo


  • Coloque a costela na pressão por 30 minutos junto com 3 caldos de carne
  • Retire a costela, leve-a para uma panela grande (sem água)
  • Coloque a mandioca na pressão na água da costela por cerca de 15 minutos
  • Enquanto a mandioca cozinha, frite a costela, adicionando o alho, a pimenta e as cebolas

    picadas bem pequenas (não adicione óleo, pois a costela é bem oleosa)
  • Após cozida, retire a mandioca, pique em pedaços médios e adicione-os junto à costela, adicionando também a água que cozinhou a mandioca
  • Adicione um pouco mais de água até cobrir
  • Adicione o cheiro verde, mexendo com cuidado
  • Deixe cozinhar por cerca de 10 minutos
  • Se necessário, adicione um pouco de sal
  • Sirva em seguida

Nenhum comentário:

Postar um comentário