Ingredientes
- 1 xícara de chá de trigo para quibe
- 1/2 kg de carne moída (sempre moída na hora)
- 1 cebola picadinha
- 1 dente de alho picadinho
- Pimenta síria moída na hora a gosto
- Suco de meio limão
- 1 xícara de chá de hortelã picadinha
- Sal a gosto
Modo de Preparo
- Deixar o trigo para quibe de molho em 1/2 litro de água quente por meia hora.
- Após esse tempo juntar os outros ingredientes.
- Misturar muito bem com as mãos.
- Se for fazer frito modelar no formato.
- Fritar em óleo quente.
- Escorrer sobre papel absorvente e servir.
- Se for fazer no forno.
- Colocar em uma assadeira untada com azeite.
- Cortar em quadrados, regar com azeite.
- Decorar cada quadrado com uma castanha de caju.
- Levar ao forno preaquecido por 30 minutos.
- Retirar e servir se quiser com coalhada seca regada com azeite.
Nenhum comentário:
Postar um comentário