Ingredientes
- MASSA:
- 6 ovos,
- 6 colheres de açucar,
- 6 colheres de queijo parmesão,
- 300 g de margarina,
- 1 colher de fermento,
- 1 k de farinha de trigo.
- CALDA:
- 2 copos de água e 700 g de açúcar e coco para finalizar.
Modo de Preparo
- Bata as claras em neve.
- Adicione as gemas, o açúcar e bata.
- Junte o queijo, o fermento e a margarina.
- Junte uma boa quantidade de farinha e comesse a amassar com as mãos.
- Vá acrescentando a farinha até desgrudar das mãos.
- Enrole em formato de nhoque e corte em pedaços pequenos.
- No forno já pré- aquecido, coloque para assar até corar, mais ou menos 15 minutos.
- Prepare a calda: no fogo, água e açúcar ate engrossar.
- Tire do forno e jogue a calda.
- Passe no coco. Rende uma vasilha pequena.
Nenhum comentário:
Postar um comentário