sábado, 6 de agosto de 2016

Pudim de Cenoura

Pudim de Cenoura


 
Foto - Receita de Pudim de Cenoura

Ingredientes

  • - 400g de cenouras
  • - 300g de açúcar
  • - 50g de margarina
  • - 4 ovos (tamanho L)
  • - 1 colher de sopa de amido de milho
  • - 1 colher de café de canela em pó
  • - caramelo líquido para untar a forma (usei de compra)



Modo de Preparo

Coze-se a cenoura com a canela. Escorre-se e reduz-se a puré. Mistura-se o amido de milho e o açúcar e verte-se este preparado à cenoura envolvendo bem. Por fim acrescenta-se os ovos ligeiramente batidos e a margarina derretida e já arrefecida. Mexe-se muito bem e coloca-se numa forma


com tampa e untada com caramelo. Coze-se na panela de pressão com água até meio, aproximadamente 30/35 minutos. Deixa-se arrefecer por completo na própria forma. Serve-se 
                                                                     frio.

Nenhum comentário:

Postar um comentário