segunda-feira, 30 de maio de 2016

BISCOITOS DE AVEIA

Receita de Biscoitos de Aveia
Um biscoito requintado proporcionando os benefícios da aveia em nossa saúde. Um deles é diminuir o nível de colesterol e açúcar no sangue.
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de aveia em flocos
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • ½ xícara (chá) de margarina
  • 1 xícara (chá) de gotas de chocolate
    • ½ xícara (chá) uvas passa picadinhas
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • 2 ovos
Modo de preparo
  1. Prepare uma assadeira deixando-a untada com óleo e pulverizada com farinha de trigo.
  2. Misture em uma tigela o açúcar, a farinha de trigo, o fermento e a aveia. Acrescente a margarina, os ovos, a essência, o sal e misture bem até obter homogeneidade da massa. Acrescente as gotas de chocolate, uvas passa e misture delicadamente.
  3. Modele os biscoitos ou coloque porções da massa na assadeira deixando espaço entre porções. Leve para assar até dourar levemente.

Receita de Biscoitos de Aveia
Um biscoito requintado proporcionando os benefícios da aveia em nossa saúde. Um deles é diminuir o nível de colesterol e açúcar no sangue.
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de aveia em flocos
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • ½ xícara (chá) de margarina
  • 1 xícara (chá) de gotas de chocolate
    • ½ xícara (chá) uvas passa picadinhas
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • 2 ovos
Modo de preparo
  1. Prepare uma assadeira deixando-a untada com óleo e pulverizada com farinha de trigo.
  2. Misture em uma tigela o açúcar, a farinha de trigo, o fermento e a aveia. Acrescente a margarina, os ovos, a essência, o sal e misture bem até obter homogeneidade da massa. Acrescente as gotas de chocolate, uvas passa e misture delicadamente.
  3. Modele os biscoitos ou coloque porções da massa na assadeira deixando espaço entre porções. Leve para assar até dourar levemente.

BISCOITOS RECHEADOS


Biscoitinhos Recheados

Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • Meia xícara (chá) de açúcar
  • 5 colheres (sopa) de margarina Doriana
  • 1 pitada de sal
  • 2 colheres (sopa) de leite gelado
Para Polvilhar
  • 1 colher (sopa) de açúcar cristal
Para a Geleia
  • Meia xícara (chá) de polpa de cajá
  • Meia xícara (chá) de açúcar cristal
 
Modo de preparo
  1. Numa panela, misture a polpa de cajá com o açúcar e deixe ferver em fogo baixo até obter a consistência de geleia. Nesse tempo, não mexa para a geleia não perder o brilho. Desligue o fogo e reserve.
  2. Numa vasilha, junte os ingredientes da massa e misture com as pontas dos dedos até obter uma massa homogênea. Reserve no freezer por 10 minutos.
  3. Unte as mãos com um pouco de margarina, molde bolinhas com a massa e acomode-as em uma assadeira. Com a ajuda de uma colher de café, faça pequenos buracos no centro de cada bolinha e coloque um pouco de geleia.
  4. Em forno médio (180o C) pré-aquecido, asse por aproximadamente 15 minutos ou até que o fundo do biscoito esteja dourado.
  5. Espere alguns minutos antes de servir os biscoitinhos, que podem acompanhar seu café ou lanche da tarde.

domingo, 29 de maio de 2016

BEPANTOL dexpantenol

10 dias de beleza usando bepantol pomada
Para mostrar que sim, separamos 10 dicas de beleza para você fazer usando o Bepantol pomada.
Confira abaixo as 10 dicas de beleza com Bepantol pomada:
1- Age como secativo das espinhasBasta aplicar a pomada Bepantol nas espinhas para que elas sequem rapidamente
2- Ajuda a clarear olheiras
Aplique o Bepantol pomada na região das olheiras antes de dormir, faça isto todos os dias até sentir que as olheiras clarearam.
3- Eliminar rachaduras nos pés
Passe a pomada nos seus pés a noite e coloque uma meia por cima, ao acordar seus pés estarão super macios e as rachaduras aos poucos irão embora.
4- Hidrante de cutículas
Passe a pomada nas cutículas para hidratá-las.
 5- Hidratar os lábios
Quer ter lábios lindos e hidratados. Basta aplicar Bepantol pomada neles.
6- Hidratar os cabelos
Muita gente acha que só pode hidratar os cabelos com o Bepantol liquido , mas isto não é verdade.
tambem pode hidratar os cabelos com Bepantol Pomada.
7- Eliminar estrias
Essa técnica pode ser usada substituido o Hipoglos pelo Bepantol pomada.
8- Eliminar a sensibilidade após a depilação
Basta aplicar um pouco da pomada na área que você depilou, ela é um ótimo creme pós depilatório.
9- Clarear e hidratar cotovelos e joelhos
Basta aplicar a pomada Bepantol nos joelhos e cotovelos, para deixá-los mais claros e hidratados.
10- Clarear a pele do rosto
Aplique a pomada Bepantol no rosto todo antes de dormir, e só lave pela manhã, esta dica é super bacana para clarear manchas no rosto.

         INGREDIENTE
  Bepantol



BEIJINHOS DE CENOURA AFRODISÌACO


A  Teleculinária substituiu a revista semanal "Teleculinária" por Teleculinária especial "Bolos & Doces". 

É qualquer coisa de especial! 

Tem sobremesas tentadoras, sedutoras e irresistíveis para um remate perfeito de uma refeição a dois. 

Deixo-vos uma sobremesa especial desta mesma edição.

Ingredientes afrodisíacos


Veja aqui Mel como afrodisíaco.

Veja aqui Cravinho como afrodisíaco.

Óleo de coco
O Óleo de Coco é basicamente a polpa do coco, que é levado à um processo de refinamento. Tem diversas propriedades que são excelentes para a sua saúde.
Tem uma ação antioxidante, que ajuda a proteger  o organismo dos Radicais Livres.

Coco
Na Índia acredita-se que aumenta a qualidade e a quantidade do sémen e cura doenças das vias urinárias.


RECEITA


Ingredientes:

200 Gr de cenouras
90 Gr de farinha de coco
80 Gr de açúcar
2 Colheres(sopa) de óleo de coco
coco para enrolar

Preparação:

Coloque numa tigela o puré de cenoura com a farinha de coco, o açúcar, o coco ralado e o óleo de coco. Envolva muito bem todos os ingredientes e leve ao frio durante 20 minutos.
Após esse tempo, molde pequenas bolas com o preparado anterior e leve-as ao frio mais três horas.
No momento de servir, disponha as bolinhas em forminhas de papel.


Fonte: Teleculinária Nº 1 Bolos & Doces



Adicionei: 1 laranja(sumo e raspa) e 1 pau de canela e 
Substitui: o açúcar por 2 colheres(sopa) de  mel. 
Decorei: com cravinho.

LASANHA à BOLONHESA CREMOSA





Essa receita é para muitas pessoas, se quiser fazer para poucas, divida a receita por 2 ou 3



Ingredientes:
  • Macarrão para lasanha (cozinhe e reserve, cozinhei 300 gr)
  • 1 ½ kg de carne moída
  • 1 fio de óleo
  • 2 cebolas pequenas picadas
  • 2 envelopes de sazon marrom
  • 3 dentes de alho amassados
  • Sal e pimenta a gosto
  • 2 tomates picados (sem sementes)
  • 2 latas de seleta de legumes
  • 500 gr de molho de tomate pronto (mais ou menos 1 ½ lata)
  • 3 copos de água
  • 1/2 vidro de requeijão
  • Cheiro verde a gosto
  • 3 colheres de farinha de trigo dissolvida em um pouquinho de água
  • 1 caixa de creme de leite
  • Mussarela cortada
  • Azeitonas a gosto

Modo de fazer:

Temperar a carne moída com cebola, sazon, alho, sal e pimenta. Misturar e deixar descansar um pouquinho


Coloque o óleo na panela, leve ao fogo e refogue a carne moída temperada, até secar um pouco
Coloque o tomate picado e refogue um pouquinho
Acrescente o molho de tomate e a água, deixe refogar um pouco. Coloque a seleta de legumes, cheiro verde, misture e deixe cozinhar até apurar e secar o molho.
Acrescente aos poucos a mistura de farinha de trigo e água e mexa até engrossar o molho e apague o fogo
Coloque o requeijão, misture bem e verifique o sal



Montagem: monte em um refratário as camadas
  1. Molho
  2. Coloque um pouquinho de creme de leite
  3. Macarrão de lasanha
  4. Molho
  5. Creme de leite
  6. Mussarela
  7. Macarrão de lasanha
  8. Molho
  9. Creme de leite
  10. Mussarela
  11. Azeitonas a gosto


Levar ao forno por mais ou menos 30 minutos e até a mussarela derreter
 Servir




MÃE BENTA DA VOVÒ


Ingredientes
  • 1 e 1/3 xícara (chá) de manteiga em temperatura ambiente
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 6 gemas
  • 1 vidro de leite de coco (200 ml)
  • 1 pacote de creme de arroz (200 g)
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Modo de preparo
  • No liquidificador, coloque a manteiga, o açúcar, o sal, as gemas e bata até obter um creme esbranquiçado.
  • Acrescente o leite de coco, aos poucos, e o creme de arroz, sem parar de bater, até a massa levantar bolhas.
  • Distribua a mistura em forminhas de empada, untadas e enfarinhadas, deixando espaço para crescerem.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até firmar.
  • Deixe amornar e desenforme.
  • Sirva em seguida.
Rendimento: 20 porções
Tempo de preparo: 40 minutos