Por
Abobrinha
Ingredientes
Abobrinha
- 2 abobrinhas cortadas em fatias finas
- Sal a gosto
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
Recheio
- 1 lata de Atum Ralado Light COQUEIRO
- 3 colheres (sopa) de cebola picada
- 1 tomate pequeno sem sementes picado
- 100g de queijo branco cortado em cubos pequenos
- 1/2 colher (chá) de orégano seco
- 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
Modo de preparo
Abobrinha
- Tempere as fatias de abobrinha com o sal e o azeite.
- Aqueça uma grelha antiaderente em fogo médio e grelhe as abobrinhas dos dois lados.
- Reserve.
Recheio
- Em uma tigela coloque o Atum Ralado Light COQUEIRO, a cebola, o tomate, o queijo, o orégano, o cheiro-verde e misture delicadamente.
Montagem
- Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
- Coloque sobre cada fatia de abobrinha reservada uma porção do recheio e enrole-a.
- Coloque em um refratário pequeno (26 x 16 cm) e leve ao forno por 5 minutos ou até aquecer.
- Sirva em seguida.
I
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o tropeiro mineiro