Cotidiano de uma senhora aposentada e otimista.
Gosta de notícias, entretenimento e fofocas!
Aqui neste espaço você ficará por dentro de tudo que acontece no mundo!
Vire fofoca!!!
Leia a veinha online :) a veinha mais interneteira do pedaço!
sábado, 21 de julho de 2018
ROLINHO DE ABOBRINHA COM ATUM
PorSardinha Coqueiro
Foto: Sardinha Coqueiro
Ingredientes
Abobrinha
2 abobrinhas cortadas em fatias finas
Sal a gosto
1 colher (sopa) de azeite de oliva
Recheio
1 lata de Atum Ralado Light COQUEIRO
3 colheres (sopa) de cebola picada
1 tomate pequeno sem sementes picado
100g de queijo branco cortado em cubos pequenos
1/2 colher (chá) de orégano seco
1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
Modo de preparo
Abobrinha
Tempere as fatias de abobrinha com o sal e o azeite.
Aqueça uma grelha antiaderente em fogo médio e grelhe as abobrinhas dos dois lados.
Reserve.
Recheio
Em uma tigela coloque o Atum Ralado Light COQUEIRO, a cebola, o tomate, o queijo, o orégano, o cheiro-verde e misture delicadamente.
Montagem
Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
Coloque sobre cada fatia de abobrinha reservada uma porção do recheio e enrole-a.
Coloque em um refratário pequeno (26 x 16 cm) e leve ao forno por 5 minutos ou até aquecer.