sábado, 21 de julho de 2018

BISCOITO DE GOIABINHA


Ingredientes

  • 500g de farinha de trigo
  • 200g de banha vegetal
  • ½ xícara (chá) de leite
  • 2 tabletes de fermento biológico fresco (30 g)
  • 200g de goiabada cortada em cubos
  • Açúcar e canela em pó a gosto

Modo de Preparo - Biscoito de Goiabinha

  1. Em uma tigela coloque a farinha de trigo, a banha vegetal e misture bem até ficar com textura de farofa. Abra um espaço no meio desta farofa e reserve.
  2. Numa panela em fogo médio coloque o leite, o fermento e mexa até dissolver (não deixe o leite ferver). Apague o fogo e despeje o leite quente no espaço no meio da farofa e misture com as mãos até formar uma massa homogênea.
  3. Separe a massa em pequenas porções, abra cada porção com o auxilio de um rolo e corte com um aro quadrado (5 cm x 5 cm). Recheie com um cubo de goiabada, junte 2 pontas opostas do quadrado da massa e feche de maneira que fique a goiabada fique “abraçada” pela massa. Leve ao forno pré-aquecido a 180° C por 15 minutos. Retire do forno e passe os biscoitos no açúcar e canela em pó a gosto.


SEJA O PRIMEIRO A COMENTAR
Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião deste site. Se achar algo que viole os termos de uso, denuncie. Leia as perguntas mais frequentes para saber o que é impróprio ou ilegal.

Nenhum comentário:

Postar um comentário