quarta-feira, 21 de março de 2018

BISCOITINHOS MINEIRO



- Biscoitinhos mineiro


INGREDIENTES:

MASSA:


  • 6 ovos,

  • 6 colheres de açúcar,

  • 6 colheres de queijo parmesão,

  • 300 g de margarina,

  • 1 colher de fermento (pó royal)

  • 1 k de farinha de trigo.

CALDA:


  • 2 copos de água e 700 g de açúcar e coco para finalizar.


MODO DE PREPARO:


  1. Bata as claras em neve.

  2. Adicione as gemas, o açúcar e bata.

  3. Junte o queijo, o fermento e a margarina.

  4. Junte uma boa quantidade de farinha e comesse a amassar com as mãos.

  5. Vá acrescentando a farinha até desgrudar das mãos.

  6. Enrole em formato de nhoque e corte em pedaços pequenos.

  7. No forno já pré- aquecido, coloque para assar até corar, mais ou menos 15 minutos.

  8. Prepare a calda: no fogo, água e açúcar ate engrossar.

  9. Tire do forno e jogue a calda.

  10. Passe no coco. Rende uma vasilha pequena.

Nenhum comentário:

Postar um comentário