sábado, 18 de novembro de 2017

MOUSSE DE CHOCOLATE MEIO AMARGO

Faça essa receita "Mousse de Chocolate Amargo" ela é deliciosa 

e fácil de fazer.

Modo de Preparo:

Em uma panela coloque o chocolate, a manteiga e a canela. Deixe em banho-maria e mexa até o chocolate se misturar com a manteiga. A mistura deve ficar homogênea. Separe as gemas das claras em duas tigelas. Bata as gemas com o açúcar até ficar uma mistura branca. Bata as claras com uma pitadinha de sal. Quando o chocolate estiver todo derretido, misture as gemas, sem parar de mexer. Em seguida, acrescente as claras e mexa fazendo movimentos de cima para baixo com a colher. Deixe na geladeira por no mínimo quatro horas antes de servir.

Ingredientes:

250g de chocolate amargo (raspado)

250g de manteiga sem sal

100g de açúcar

5 ovos

2 pedaços (pequenos) de canela em pau

1 pitada de sal

Nenhum comentário:

Postar um comentário