quarta-feira, 25 de outubro de 2017

SEQUILHOS DE AMIDO DE MILHO

Delicioso, experimente.

Sequilhos de Amido de Milho
 

Modo de Preparo:


  • Coloque os ingredientes numa vasilha, menos o amido de milho. Misture tudo, pode ser com garfo ou colher. Vá colocando aos poucos, com uma colher, o amido de milho e misturando com as mãos. Aos poucos vai virando uma massinha, e o ponto será fazer uma bolinha com a mão, mas ela não pode ficar muito mole. Tem que ficar firme. Unte e enfarinhe uma forma e ligue o forno médio. Vá fazendo as bolinhas e colocando lado a lado na forma deixando espaço entre elas. Depois com um garfo, aperte cada bolinha, deixando-a achatada, com as marcas paralelas do garfo . Coloque no forno e fica pronto rápido, por isso não saia de perto do fogão. Mais ou menos 10 a 15 minutos.

  • Dica: Ainda em forma de bolinhas, faça uma cavidade no centro da mesma, com o auxílio de um cabo fino e redondo de algum utensílio da cozinha, e coloque geléia dentro dessa cavidade.

Ingredientes:


4 colher(es) (sopa) de açúcar

100 gr de margarina Qualy Sadia

1 colher(es) (chá) de fermento químico em pó

1 unidade(s) de ovo

1 colher(es) (chá) de essência de baunilha

quanto baste de amido de milho

Nenhum comentário:

Postar um comentário